网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《宿主》新曝剧照 西尔莎·罗南经历"生死劫"

《宿主》新曝剧照 西尔莎·罗南经历"生死劫" 2013-1-11 9:47:29 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 继一周之前发布主题海报之后,由西尔莎·罗南杰克·阿贝尔 、 黛安·克鲁格主演的青春科幻片《宿主》今日曝光13张全新剧照。关键戏份曝光,西尔莎·罗南麦克斯·艾恩斯饰演的杰拉德重逢,两人在野外露营,西尔莎·罗南遭遇意外昏迷不醒。据悉,影片将于3月29日北美公映,并有望引进中国内地上映。

 

↓点击播放《宿主》剧场版预告片↓

 

  影片改编自《暮色》原著作者斯蒂芬妮·梅耶的同名小说,由《楚门的世界》编剧、《变种异煞》导演安德鲁·尼科尔执导,改编剧本也由他亲自执笔。影片故事设定在不远的将来,地球被一种名为“灵魂”的外星生物入侵。这种生物通过在人类的神经系统中寄生的方式,来达到逐渐抹灭人类的天性,控制并取代人类的心智,藉由人类的躯体生活在地球。于是,寄生的异族成为了地球新的主宰,而地球昔日的主人——人类沦落为了只剩躯壳的宿主。“灵魂”派出已被控制的“人类”作为“猎人”,去追杀其他的幸存人类。

 

  主人公梅兰妮(西尔莎·罗南 饰)是一个特殊的宿主,她体内被植入了曾在七个不同星球上寄居过的灵魂“漫游者”,希望能够得到梅兰妮记忆中关于人类藏匿之所的情报。然而,身为宿主的梅兰妮却对“漫游者”拥有抵抗性,通过她的记忆和影响,“漫游者”也不由自主的爱上了梅兰妮记挂着的还未被外星生物入侵的男子——杰拉德。于是,共存在一副躯体中的两个女人开始了她们心不甘情不愿的合作,踏上了惊心动魄的逃亡与追寻之旅——找寻两人共同所爱的人,然而与杰拉德重逢之后,才是双面梅兰妮内心煎熬、挣扎的开端。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

原著小说读过的一定知道 这部作品真的很有深意 诚挚期待

------------------------------

回复 (0)

故事不错 静候

------------------------------

回复 (1)

这故事倒是让我觉得很神似《犬夜叉》,《犬夜叉》的爱情是一个灵魂,两个女人对一个爱人的争夺,宿主是两个灵魂,一个身体对一个男人争夺。虽然没看过《暮色》,但我觉得比《暮色》强!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行