网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情不NG》曝主题曲MV 孙楠助阵担当音乐指导

《爱情不NG》曝主题曲MV 孙楠助阵担当音乐指导

2013-1-11 10:01:41 Mtime时光网


孙楠客串交警 


  由星美(北京)影业有限公司、北京热麦国际传媒有限公司联合出品,导演朱时茂执导、武亚辉制片,李小冉钟欣桐余少群四大人气偶像欢乐献演、诸多神秘大咖强势加盟的贺岁档爱情喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一全国公映。日前,《爱情不NG》曝光了电影主题曲《有没有》的音乐MV,这首歌曲由韩冰作词、张江作曲、孙楠演唱。快节奏电子曲风搭配诙谐幽默的歌词,让这部充满了欢乐的爱情喜剧更显俏皮与时尚。

 

↓点击播放《爱情不NG》主题曲《有没有》MV ↓

  


孙楠助阵担当音乐指导 客串《爱情不NG》变身交警

 

  此次发布的《爱情不NG》主题曲《有没有》由韩冰作词、张江作曲、孙楠演唱。快节奏的电子舞曲风格默契衬托影片的喜剧特色,调侃逗趣的歌词更显诙谐,孙楠对唱功的娴熟把握让整首歌曲年轻时尚,朗朗上口。

 

  《爱情不NG》的导演朱时茂曾在一次活动上称,新片中有很多各行各业的朋友们精彩客串,其中知名音乐人孙楠更是表示“一定要让我参演”。孙楠不仅鼎力相助担当起《爱情不NG》的音乐指导、主题曲演唱者,还变身交警客串出演。此次片方首度曝光了孙楠在《爱情不NG》中的剧照,身穿交警制服的孙楠显得既“专业”又“喜感”。


搞笑片段再度曝光 笑点密集轮番轰炸

 

  余少群PK“高帅富”巧赢 “白富美”钟欣桐欢心,信造型百变使尽浑身解数智斗“女王”导演李小冉;性感女星为“搏出位”巧施心计当众“脱衣”,诸多大咖惊艳亮相戏中表演令人期待……在三分钟的音乐MV中,伴随着孙楠演唱的电影主题曲《有没有》欢快动感的节奏,《爱情不NG》中各种搞笑桥段轮番上演密集轰炸,信息量十足的MV笑点“浓度”破表。

 

  《爱情不NG》讲述了一个电影剧组中两对欢喜冤家的恩怨趣事,信、李小冉、钟欣桐、余少群俊男美女同台飙戏展现搞笑本领,让观众养眼的同时也将猛戳观众的笑点。


  由星美(北京)影业有限公司、北京热麦国际传媒有限公司联合出品,导演朱时茂执导、武亚辉制片,信、李小冉、钟欣桐、余少群、袁成杰人气偶像欢乐献演的贺岁档爱情喜剧《爱情不NG》将于2013年2月10日大年初一全国公映。日前,片方公布了一支由韩冰作词、张江作曲、孙楠演唱的电影主题曲《有没有》MV,幽默活泼的歌曲搭配片中的搞笑镜头,让这部短短三分钟的MV笑料十足。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-11 21:57:02

呵呵竟然还有旭日阳刚

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..