网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝联盟》人物特辑第三弹 金秀炫示爱全智贤

《夺宝联盟》人物特辑第三弹 金秀炫示爱全智贤

2013-1-11 10:15:33 Mtime时光网

《夺宝联盟》片场照

 

  将于1月15日登陆内地银幕的韩国犯罪动作大片《夺宝联盟》今日发布人物特辑第三弹,揭秘主演金海淑吴达庶金秀炫三位“神偷”的幕后故事。这部由全智贤、金允石、任达华等中韩顶级明星联袂主演的《夺宝联盟》曾在2012年以1302万观影人次刷新了韩国影史票房纪录,并将作为2013年引进内地的首部分账大片与中国观众见面。
 

  国民妈妈金海淑 最会演戏的小偷


  被誉为“国民妈妈”的韩国演员金海淑此次加盟《夺宝联盟》饰演演技派小偷嚼皮糖。金海淑在韩国影坛是资历最深的女演员之一,她曾出演《蓝色生死恋》《冬季恋歌》、《蝙蝠》等脍炙人口的影片。在《夺宝联盟》中她频繁转换身份来掩人耳目,给其他成员创造机会。她还与香港影帝任达华假扮一对夫妻,不想却动了真感情,又再度在片中上演了一场“蓝色生死恋”。

 


金秀炫客串场记


  胆怯的枪手安德鲁 最搞笑的小偷


  任何一部韩国电影都少不了一位搞笑的角色,《夺宝联盟》也不例外。韩国喜剧演员吴达庶在片中就是扮演了这样一个人物——安德鲁。他枪不离手,爱抢风头却胆小怕事,在团队里负责所有琐事。天生充满喜感的吴达庶自然也成了剧组里的“开心果”。在曝光的花絮中,有他出现的地方就永远有欢笑,就算语言不通,他也能把李心洁逗得笑开了花。

 

导演崔东勋给金秀炫说戏


  纯情派菜鸟金秀贤 最浪漫的小偷


  韩国人气小生金秀炫近年来深得亚洲影迷热捧。依靠《dream high》和近期热映的韩剧《拥抱太阳的月亮》不但为金秀炫带来了众多粉丝,也同时吸引了导演崔东勋的注意。此次加盟《夺宝联盟》他饰演一位菜鸟级小偷藏帕诺,在片中他默默地为众“前辈”打下手,然而在他心中却一直深深爱着全智贤饰演的耶妮可,并且在耶妮可陷入困境的时候,他挺身而出,大胆表白引开警察,为耶妮可创造了逃生的机会。更值得一提的是,在片中他还与全智贤上演了一场激情吻戏,可谓艳福不浅。他用自己的牺牲换来了爱人逃脱的机会,称得上是片中最浪漫的小偷。

 

↓点击播放《夺宝联盟》中文人物特辑之金海淑&吴达庶&金秀炫↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..