网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《快乐到家》上海首映 “狗爸”何炅领衔出席

《快乐到家》上海首映 “狗爸”何炅领衔出席

2013-1-11 11:00:14 Mtime时光网

 

 导演傅华阳与主演何炅、狗狗乐乐

 

  由湖南卫视、蓝色火焰联合出品,快乐家族五位成员何炅谢娜李维嘉、吴昕、杜海涛,以及倪大红杜汶泽等联袂出演的贺岁萌宠喜剧《快乐大本营之快乐到家》即将于1月15日在全国院线公映,昨天该片在上海举行首映新闻发布及映后见面,导演傅华阳、主演何炅,主演明星狗狗乐乐出席。

 

何炅当“狗爸” 导演称狗星突出

 

  全程在泰国拍摄的《快乐到家》齐集快乐家族的五位主持人,人气颇高,但主演何炅表示,来自泰国的狗狗乐乐才是大明星,并且非常佩服的竖起拇指称:“你不能说乐乐是一条如何如何的狗狗,它应该是非常敬业的一位演员。”快乐大本营的五位主持人都是狗狗乐乐的粉丝,导演傅华阳表示:“这部戏是众星云集,狗星突出。”何炅介绍:“乐乐是非常通灵性的演员,也是特别有人情味的狗狗,之前它一直很有气场,我去之前它和其他演员对戏,没有多余的表示,但是我第一天和他对戏,他就主动跑过来讨好我,可能是因为我比较红吧!”

 


片中超萌可爱的明星狗乐乐

 

吴昕怕狗到爱狗 何炅上演“人狗情”

 

  吴昕是快乐家族里面唯一一个比较怕狗的,导演傅华阳介绍,“吴昕刚来的时候说,我是可以和它一起演戏,但是多余的时间就不太敢和狗狗接近,而乐乐实在是太通人性,太让大家喜欢了,最后一场戏拍完,吴昕已经主动去抱乐乐了。”何炅调侃补充说:“我们普通人去抱一只狗没什么稀奇,可是这对吴昕来说其实是人生的一大转折。”

 

  何炅在片中饰演了一个训犬大师,据悉,何炅在进组之前为了更加入戏接受了泰国训犬师的专业训练,他表示自己现在对训狗狗很有一套,但是自己却没办法养狗,“因为工作在长沙,住在北京,经常来回飞,没有办法好好照顾狗狗,怕辜负了他们。”同时,何炅也给很多爱狗人士建议:“其实跟狗交流最重要一点是眼神的交流,狗狗很在意这一点,所有的‘人狗情’都是从眼神开始的。”

 

  活动现场乐乐还现场表演了很多动作和表情,专业动作配合超萌表情引得观众掌声一片。据悉,泰国明星狗狗乐乐为了电影《快乐到家》的宣传已经在中国待了很长一段时间,训犬师何炅表示:“如果它回去了,我们会非常非常非常想它,只要去泰国,就会去看它,我相信它不会忘记我们。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:莉莉周)

 

会员评论 (共4条)

2013-1-14 2:08:55

堅決鄙視和不看國片(包括港台的電影)的習慣從十多年前一直保持至今,就憑國片的現狀,這個傳統必然繼續保持下去!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-13 17:05:46

快点上映,然后快点下画,少来掺和了。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-11 21:29:32

要是跟优酷一样,我肯定点踩

------------------------------

回复 (0)

2013-1-11 11:25:13

不为别的,只为踩一下

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..