网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《YIF魔幻》街头大变立体魔方 笑对籍贯流言

《YIF魔幻》街头大变立体魔方 笑对籍贯流言

2013-1-11 11:52:41 Mtime时光网

网剧《YIF魔幻》

  

  法海不懂爱、玛雅人不靠谱……充满娱乐精神的2012年落下帷幕,而神迹、震撼、灵异、惊悚……这些原本只围绕各种电影大片时时闪现的关键词,却因为《YIF魔幻》走近每个人的生活。2013拉开崭新篇章,魔幻艺术家Yif将在新的一年中继续为大家制造惊奇与感动,本周五(1月11日)上线的《YIF魔幻》第十三集就将带来新年的第一波惊喜。

 

Yif大变立体魔方  男男袭胸基情四射

 

  新年伊始,Yif为大家送上视觉大餐。通常我们看3D电影会戴上一个3D眼镜去观看,然后通过镜片可以将一个二维平面变成三维的立体画面。如果设想一下,现在不用这个镜片,只是通过双手“这个门、这个窗户”,就可以看到立体的空间,那是多么神奇的一件事情!

 

  Yif在街头随机找路人,用一个男生的T恤进行表演,那个男生的T恤胸部上方有一个魔方图案,在Yif轻轻地搓揉之下,这个空间慢慢的变立体了,魔方从衣服上取出来了!这还没完,他将取出来的魔方玩转后改变了各个方向的颜色,然后又再次放回那个男孩衣服上!更离谱的是,还原回去的魔方图案变了,居然是Yif取出来之后再变换的颜色的排列!当事人惊呼逆天!

 


 

Yif微博顽皮@小沈阳 面对流言蜚语一笑而过

 

  近来讨论度超高的花样美男魔幻艺术家Yif,虽饱受流言争议,却得到众多网友纷纷力挺,更有网友甚至制作影片为他加油打气。因外型亮眼,加上节目点击率超高爆红,Yif一出道就引起各方人士关注,网友们也议论纷纷,将出道前后影片截图做比较,认为他整形,说话口音疑似东北人,却说国籍是法国。

 

  面对外界的这些揣测,Yif顽皮地将自己和小沈阳的照片拍了张合照发上微博,表示自己“北京出生,20几年在法国长大是我唯一的过去。而且永远不用向任何人解释你自己,不过如果真的跟小沈阳是同乡,也蛮酷的”。以此回应所谓东北人的无稽之谈,而小沈阳也打趣地转发出去,引发网友热议。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

 

会员评论 (共1条)

2013-1-11 13:37:55

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..