网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《人间蒸发》曝新剧照 柳岩钟丽缇演绎姐妹情深

《人间蒸发》曝新剧照 柳岩钟丽缇演绎姐妹情深

2013-1-11 14:09:19 Mtime时光网

人间蒸发The Incredible Truth(2012)预告海报 #02

《人间蒸发》预告海报

 

  由星光联盟影业斥资人民币3000万制作,香港著名电影导演梁德森执导的推理惊悚电影《人间蒸发》计划于2013年春天正式全国公映,该片由内地性感女主播柳岩、香港性格潮人李灿森、性感熟女钟丽缇、日本国宝级明星国村隼主演。多位明星演员的大制作惊悚片继上周曝光柳岩剧照之后,今日再次发布一组全新剧照。柳岩与钟丽缇演绎姐妹情深,两代性感女神首次联袂出演大银幕。

 

《人间蒸发》剧照


  柳岩、钟丽缇戏里戏外演绎姐妹情深


  电影《人间蒸发》讲述了由柳岩饰演的女星赴东京旅行却意外失踪。钟丽缇则饰演柳岩的好友兼工作伙伴,私交上两人亲如姐妹。由于多日没有好姐妹的音讯,钟丽缇不顾危险毅然前往东京查寻事情的真相,寻找好友的下落。片中钟丽缇历经磨难,最终发现了柳岩失踪背后的重大秘密…

 

  此次由柳岩、李灿森、钟丽缇等主演,拥有多年日本留学和电影制作经验的资深导演梁德森执导的《人间蒸发》成为“国内首个吃螃蟹的人”,这部主打日式推理风格的惊悚电影独树一帜,巧妙的绕过审查风险和观众对国产惊悚片的信任危机,在类型上可以说填补了一项国内空白,而影片斥巨资赴日制作,导演作为日本电影大师今村昌平的得意弟子,也让业界和影迷对《人间蒸发》充满了期待,有望在市场上大有作为。

 

姐妹情深


钟丽缇、柳岩姐妹谈心


  两代性感女神携手《人间蒸发》


  曾因影片《人鱼传说》一炮走红,被公认为一代“性感女神”的钟丽缇,与近年来内地娱乐圈的红人,常以冷艳性感的形象出席各种时尚活动,也被誉为内地 “性感女主播”的柳岩联手出演《人间蒸发》,此次两位 “性感女神”在戏中更是大飚演技,让本片增加了许多看点。

 

  两人不仅在剧中饰演好朋友,在拍摄过程中也成为了好姐妹,钟丽缇表示很高兴能与柳岩一起参演这部影片,而这部影片所关注的核辐射题材也是吸引她的一个方面,她希望电影能够给人们带来警示。而对于两位的“性感女神”这一称谓,钟丽缇表示“如果女人要在电影圈突围而出,一定要好故事、好演技加少少性感,性感其实是一种赞美”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共5条)

2013-1-12 12:48:51

记得之前有一部十二星座是把,还不少明星微博宣传之,果断一部烂出翔来的电影。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-12 9:12:35

骗钱货

------------------------------

回复 (0)

2013-1-11 19:56:45

“豆奶”吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-11 16:28:53

我就看看大胸妹,关于电影素质,我不说话……

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..