网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《大叔我爱你》曝片段 张智霖唱"我的歌声里"

《大叔我爱你》曝片段 张智霖唱"我的歌声里"

2013-1-12 11:00:57 Mtime时光网

《大叔,我爱你》海报

 

影片主创

 

  爱情轻喜剧《大叔,我爱你》1月11日全国上映当天在武汉银兴乐天西园影城举行新闻发布会。影片导演胡崇曦,主演付梦妮郭美孜齐齐亮相。当天,众主创还将亲临湖北银兴院线旗下武汉、荆州、黄冈、鄂州、黄石等地电影城与大家见面。

 

  档期一改再改的《大叔,我爱你》终于在1月11日正式全国上映,导演在发布会现场相当感慨,“电影从2012年6月开拍,走过炎热的夏天,惬意的秋天,严寒的冬天,终于能够跟观众朋友见面,很感谢一路走来一直支持的朋友。”在电影上映前,导演带着“流动放映小组”走了很多城市做点映,也收获了很多观众对于这部年轻导演诚意之作的认可。当媒体问及,身为导演为何还要如此辛苦的跑宣传时,导演回应“这部电影就像自己的孩子一样,我想要、也愿意陪着它一起成长,我觉得再累也是幸福的。”

 

  这部讲述了张智霖饰演的大叔方家成与付梦妮饰演的音乐少女沈绮相差二十岁的爱情故事,从每次看片会的现场观影效果来看,大家对 “萝莉恋大叔”的剧情还是相当认可的。片中笑料的铺陈错落有致、爱情的设定也让人看得有滋有味、小小的悬念贯穿始终,该片被称为是一部“萝莉逆袭大叔”的恋爱宝典。 

 

  在各地的点映场中,张智霖在片中自弹自唱的片段,每每响起都令现场观众连连赞叹。为了满足广大观众的期待,在发布会上公布了张智霖版《我的歌声里》电影片段,一个低沉性感而又纯粹的声音,缓缓地诉说着电影中男女主角的爱情故事,绵密而又温暖。

 

↓点击播放张智霖版《我的歌声里》片段↓

 

  关于在电影中使用这首传唱度极高的“神曲”问题,其实早在去年12月广州发布会上张智霖就给出了回应“当初导演给我试听时就很喜欢这首歌,仔细听还能找到电影中男女主角心境变化的感觉,对诠释方家成这个角色很有帮助。” 在熙熙攘攘的人群中,我遇到你,没有一点防备,也没有一丝顾虑。当他的歌声传来,就带着有声无形的力量,触动你心里某个隐藏的角落,从这首歌中看到了电影的缩影。

 

  一个是情窦初开的音乐少女,一个是感情内涵丰富的翩翩君子,相差二十岁的他们居然会擦出真爱?这场当代版萝莉爱大叔的缠绵纠结的爱情轻喜剧,《大叔,我爱你》已于2013年1月11日全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:yayo)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-12 20:27:21

大仙国语什么时候变这么好了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-12 19:44:44

我在黄石啊

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..