网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阮经天退伍回归艺人身份 没狂欢只想回家睡觉

阮经天退伍回归艺人身份 没狂欢只想回家睡觉

2013-1-13 9:42:58 来源:Mtime社区

阮经天开心秀出退伍令

 

  据台湾媒体报道 艺人阮经天(小天)今下午5点现身新北市板桥体育馆,他当场开心秀出退伍令,宣告将近一年的军旅生活画下句点。被问到退伍后最想做的什么事?小天笑说:“很想赶快回家,好好休息。”


  小天去年3月5日被派至新北市府服役,他表示当兵期间以役男身分全程参与公益活动,与以往用艺人身分被动出席公益活动完全不同,获得的体会对他十分受用,他更说:“服役很有意义。”

 

  不过,小天去年摆脱闪兵形象入伍当兵,但仍话题是非不断,小天今除了一一澄清说明外,也无奈说,当兵真的很辛苦。如今顺利退伍,他释怀表示,一切都过去,人平安最重要。谈到入伍当兵对他的影响,他坦言:“脾气变好,也学会忍耐。”

 

  女友许玮宁目前正在赶拍电视剧《我租了1个情人》,2人并没有特别的庆祝计划,小天透露2人今晚会一起吃饭,但不希望女友为他下厨,他笑说:“我怕最后要我洗碗更累。”

 

  小天当兵近一年,但他当兵期间陆续拍了7支市府宣传广告,曝光度丝毫不减,今退伍,宣告回归演艺圈,明天立刻飞义大利米兰出席时尚活动,返台后就投入侯孝贤新片《聂隐娘》拍摄,演艺工作完全无缝接轨。

 

  光荣退伍的小天,人生迈向另一个新阶段,被问到何时要结婚成家?他赶紧求饶说:“我才刚退伍,现在谈结婚太快了!”小天透露,自己也很渴望成家生子,但婚姻是人生大事急不得,需要慢慢规划。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..