网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>金球奖小姐率众“脚铺”红毯 群星颁奖前造势

金球奖小姐率众“脚铺”红毯 群星颁奖前造势 2013-1-13 12:48:26 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  第70届金球奖颁奖典礼即将举行,美国当地时间1月11日,群星出席颁奖礼前的预热活动。2013年金球奖小姐、美国著名演员克林特·伊斯特伍德的女儿弗朗西斯卡·伊斯特伍德、迪克克拉克公司CEO艾伦·夏皮洛、总裁奥利·阿德森,好莱坞外国记者协会(HFPA)协会主席阿依达·塔克拉·奥莱利博士(Dr.Aida Takla-O'Reilly),等人一起“脚铺”红毯,为即将开幕的金球奖颁奖典礼造势。 

 

  本届金球奖由两位女笑匠蒂娜·菲(《我为喜剧狂》)和艾米·波勒(《公园与游憩》)联合主持,颁奖典礼将在美国洛杉矶比弗利山比弗利希尔顿酒店举行,时光网将于1月14日早晨为大家带来红毯和典礼的全程图文直播,敬请关注。

(编辑:beryl)

会员评论 (共1条)

2013-1-13 13:21:45

期待呀~~还是金球热闹~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行