网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小小飞虎队》发片尾曲MV 张一山现场助阵

《小小飞虎队》发片尾曲MV 张一山现场助阵

2013-1-14 9:49:32 来源:Mtime时光网 作者:9


演员张一山现场助阵


  时光网讯 昨天(1月13日)晚,少年喜剧动作片《小小飞虎队》在京举行看片暨片尾曲MV发布会,片中扮演飞虎队员的青年演员张一山现身助阵,张一山不仅在片中出演重要角色,更受邀演唱该片片尾曲。昨晚现场曝光的MV曲风轻松明快、动感十足,博得现场小观众的认可和喜爱,而整场放映后也随着曲折的剧情、诙谐的对白引发阵阵爆笑,放映结束之后,众多家长表示:“这种寓教于乐的影片现在太少了。”而制片方则表示,这部命名为“金龙版”,此后每年春节都将投拍一部续集,有望打造成象“喜羊羊”系列的贺岁系列少儿电影。

 

↓点击播放《小小飞虎队》片尾曲MV↓


  《小小飞虎队》讲述了抗日战争时期的山东枣庄,三个孩子大壮、虎子、小银,因崇拜飞虎队(铁道游击队),而成立小飞虎队。可他们毕竟都是十几岁的孩子,想法固然很好,却实现不了打鬼子的愿望,只能捉弄当地日本站站长野川的儿子喜郎和二鬼子孙二狗。从而发生了一串串具有喜感有惊心动魄的故事。为打造这部影片,片方请来了黄建新担任监制,“金牌编剧”赵冬苓三易其稿,导演钱晓鸿聚集了摄影丁豫、美术王文迅、录音翟立新等圈内知名幕后创作人员;而主演除了在电视剧中饰演大壮,虎子,小银的三位小演员赵泽文、小叮咚胡天阳三位小主演外,还力邀张一山出演彭亮、丁柳元出演辣嫂、果静林出演老吴,此外,“嘎子”谢孟伟和“歪嘴”韩英群联袂出演汉奸老七和李二孬也颇为出彩,表现十分抢眼。

 

  映后群访环节,有媒体问到“电影《小小飞虎队》是一部全家欢的贺岁儿童片,对于如何在强敌如林的贺岁档中脱颖而出”的问题,导演钱晓鸿给出了自己的答案,他表示,《小小飞虎队》将拿出喜剧、儿童动作两大制胜法宝,吸引成年观众,钱晓鸿透露,“儿童戏拍好了,大人也爱看,大人在观看的同时也在寻找童年记忆。新版《小小飞虎队》不鼓励儿童拿刀拿枪,只是‘戏弄’,增添了儿童电影应有的童真、童趣,看过剧版的成年人都说爱看。”

 


张一山不仅在片中出演重要角色,还演唱了片尾曲


  对于当前国产儿童影视作品的现状,钱晓鸿坦言,当前儿童影视作品创作陷入了投资少、质量低、没市场的恶性循环,成为了培养年轻导演的基地;儿童影视作品还有一个普遍存在的问题,就是缺少想象力和创造力。对于这次《小小飞虎队》跻身贺岁档,钱晓鸿颇有信心:“儿童影视作品的好坏不能靠吆喝,而是要提高本身的质量。当然,提高质量要有前提条,就是要有大投入,这样才能吸引名编剧、名导演的参与,精心选择演员等。”

 

  《小小飞虎队》由山东电影电视剧制作中心、山东影视传媒集团、电影频道节目管理中心和华夏电影发行有限责任公司联合出品,即将于1月25日登陆全国各大院线同步上映。

 

下一页:更多《小小飞虎队》剧照

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共4条)

2013-1-15 8:32:13

这不就是血腥暴力色情低级下流的代表吗?别再坑害我们的孩子了!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-14 18:16:36

搞不好还真有些票房呢,这不快过年了吗,大家都图个乐,喜剧片比较吃香呀

------------------------------

回复 (0)

2013-1-14 12:51:11

不喜欢张一山

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..