网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"小小飞虎队"发布制作特辑 1月15日全国公映

"小小飞虎队"发布制作特辑 1月15日全国公映

2013-1-14 14:04:31 来源:Mtime时光网


 

  电影《小小飞虎队》是一部今年贺岁档全家欢的儿童片,对于如何在强敌如林的贺岁档中脱颖而出,导演钱晓鸿给出了自己的答案,他表示,《小小飞虎队》将拿出喜剧、儿童动作两大制胜法宝,不仅吸引孩子同样为成年观众所喜闻乐见。影片将于1月25日登陆全国各大院线同步上映
   

  今次首度曝光其制作特辑和搞笑花絮中不难发现,这部电影没有让孩子们接触兵器,没有让孩子们直面鲜血,而是让他们在误打误撞中完成了一次不可能完成的任务,让他们以无邪的童真童趣诠释了和平的价值和意义。

 

  《小小飞虎队》讲述了抗日战争时期的山东枣庄,三个孩子大壮、虎子、小银,因崇拜飞虎队(铁道游击队),而成立小飞虎队。可他们毕竟都是十几岁的孩子,想法固然很好,却实现不了打鬼子的愿望,只能捉弄当地日本站站长野川的儿子喜郎和二鬼子孙二狗。从而发生了一串串具有喜感有惊心动魄的故事。

 

  为打造这部影片,片方请来了黄建新担任监制,“金牌编剧”赵冬苓三易其稿,导演钱晓鸿聚集了摄影丁豫、美术王文迅、录音翟立新等圈内知名幕后创作人员;而主演除了在电视剧中饰演大壮,虎子,小银的三位小演员赵泽文、小叮咚、胡天阳三位小主演外,还力邀张一山出演彭亮、丁柳元出演辣嫂、果静林出演老吴,此外,“嘎子”谢孟伟和“歪嘴”韩英群联袂出演汉奸老七和李二孬也颇为出彩,表现十分抢眼。

 

↓点击播放《小小飞虎队》制作特辑↓

(编辑:汀)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..