网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《走,打鬼子去》三段片花齐发 曹云金爆笑抗日

《走,打鬼子去》三段片花齐发 曹云金爆笑抗日 2013-1-14 14:35:20 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由海润影视出品,著名制片人蒋译霆制作,导演焦晓雨指导的抗日题材轻喜剧《走,打鬼子去》正在山东沂蒙老区热拍。日前该剧首发三段欢乐片花“帝国种猪”、“洞房花烛夜”“火烧吃多了”——机智对白、重口味桥段、大飙鼻血的喜感——都展现出该剧不同于常规抗战剧的风格,而男主角曹云金的逗趣演技则让“钱贵”这个人物十分抢眼。
 
     从三段片花的名字就可以看出《走,打鬼子去》的不走寻常路。“帝国种猪”展现钱贵装瞎与日本人斗智;“洞房花烛夜”则上演了史上最凄惨洞房;“火烧吃多了”则让曹云金“面对”美女不断喷鼻血——一句“火烧吃多了”宛如百试不爽的相声段子,掷地有声。

 

↓点击播放《走,打鬼子去》片段之帝国种猪


三段片花风格多变 曹云金上阵“打鬼子”狂喷鼻血


     《走,打鬼子去》中,曹云金饰演一个颇具小聪明的村长。“帝国种猪”片花中,他的智谋就可见一斑,面对日本兵的质疑“为什么用人吃的药给猪治病?”曹云金回到:“我们村有个兽医,以前就用给人吃的药,给畜生治病一吃就好。您要是不信您可以自己试试?”不仅嘴上得了便宜,曹云金还宣称“这头猪可是大日本帝国的种猪啊!从你们日本运过来的,一窝下十个八个。”耍的日本人团团转,下令:“一定要把种猪治好!”
 
     “洞房花烛夜”片花则展现曹云金的重口味天赋。面对娇羞新娘子,钱贵暴露出自己纯屌丝的天性——袜子上的漏洞惨不忍睹,新娘子开始质疑他脚臭,曹云金竟然上演出“自己闻脚”的高难度重口儿戏份!并撒娇道“要不你给我烧水,再给我洗洗”。而上床后新娘子再度被他的无敌鼾声吵醒,这都不算,掀开被窝放屁一幕,实在是达到重口儿极限——如此这般,新娘子也只能泪奔:“你出去!”
 
     “火烧吃多了”片花中,曹云金饰演的钱贵更加变本加厉,片中明明装瞎,然而看见负伤的女同志,以及穿和服的美女,便不停流鼻血。面对旁人的质疑,曹云金只有一句“火烧吃多了……”。相声段子一般的包袱,直教人喷饭。
 
     据曹云金介绍,在电视剧《走,打鬼子去》中他再度演出一个小人物,并十分享受创作过程。而剧组则试图用乐观、轻松的笔调颠覆同类剧风格,将草根革命英雄再度扶正,凭借《走,打鬼子去》打造中国版的《虎口脱险》。该剧正在山东等地热拍中。

 

↓点击播放《走,打鬼子去》片段之洞房花烛夜↓


 

↓点击播放《走,打鬼子去》片段之火烧吃多了↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2013-1-15 23:14:08

笑喷

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行