网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>《梦幻飞琴》曝终极预告 郎朗银幕首秀定档2月2

《梦幻飞琴》曝终极预告 郎朗银幕首秀定档2月2 2013-1-15 9:01:03 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  全球首部真人与定格动画相结合的3D动画电影《梦幻飞琴》终于定档于2013年2月2日全国上映。《梦幻飞琴》是肖邦诞辰的全球纪念活动的一部分,由奥斯卡最佳动画短片《彼得与狼》制片人休·威尔士曼制作,国际钢琴巨星郎朗携手好莱坞女星海瑟·格拉汉姆联袂主演。影片结合了波兰最有特色的定格动画制作方法及现代3D拍摄技术,为全球家庭观众带来全新的视听体验。

 

↓点击播放《梦幻飞琴》终极版预告片↓


郎朗大银幕首秀展亮点

 

  郎朗在《梦幻飞琴》中饰演一位有着奇幻魔力的钢琴家,帮助小主人公去完成心中的梦想。郎朗还亲自为片中12首肖邦练习曲弹奏配乐,他的钢琴演奏将代替对白在动画部分出现。作为发现自我灵魂的引导者,朗朗在片中的钢琴秀无疑成为了电影的最大亮点。此外,影片女主角海瑟介绍:“这部影片是一部注重亲情的电影,适合整个家庭一起去观看。这部影片带给我最大的启示就是,人应该感激你现在所拥有的一切,而不是一直去奢求更多的东西。回过头来你才会发现,你已经拥有了很多,但你却没有发现它们的珍贵,没有去感激和珍惜。这是一部既适合儿童,更适合成人看的电影,它教会了父母如何去处理与孩子间的隔阂。


操控巨型飞琴是难题

 

  《梦幻飞琴》的制作团队,是曾获得第80届奥斯卡最佳动画短片《彼得与狼》的原班幕后团队,其中包括制片人休·威尔士曼与导演马丁·克莱普。《梦幻飞琴》集结了全球最优秀定格动画大师,在艺术创作及3D拍摄技术上都取得了重大突破,是迄今为止全球第一部真人与定格动画相结合的3D影片。而波兰在制作定格动画方面尤为擅长,工作人员在拍摄中心搭建了华沙、巴黎、伦敦、维也纳以及中国多座城市的模型,力求构建起绚丽梦幻的钢琴世界,以极富想像力的画面和扣人心弦的故事,侧面讲述肖邦精彩的人生和他高尚的内心世界。

 

  据影片制片人休·威尔士曼介绍,拍摄《梦幻飞琴》的第一个难题是如何去操纵这个“大家伙”。在影片中出现的会飞的神奇钢琴由波兰的工程师和动画师们设计打造,飞琴宽4米、高8米,有100多处机关,通过机械操纵,钢琴就像变形金刚一样自由变形,琴上巨大的帆也可以随意摆动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2013-1-15 9:45:47

还有快乐到家。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-15 9:42:12

博纳失去了 喜洋洋的 发行权,今年1至2月有一代宗师、梦幻飞琴、魁拔2,看看能否重振团队信息。

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行