网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《爱情银行》首款海报出炉 锁定白色情人节上映

《爱情银行》首款海报出炉 锁定白色情人节上映

2013-1-15 10:09:07 Mtime时光网


《爱情银行》首款海报

 

  由夏雨周泓徐洁儿(中国台湾)主演的浪漫爱情电影《爱情银行》近日发布首款海报,影帝夏雨告别青涩形象,留起了小胡子,演绎一个“三无剩男”,做起了买卖爱情的生意。海报中,他手拿望远镜似乎在窥探什么。

 

  《爱情银行》顾名思义,是一家可以存储爱情的“银行”,首款海报也充分体现这个创意概念,背景图中一个一个的保险箱也十分引人注目,里面装着什么样的爱情故事也吊足观众胃口。影片由北京十月天文化传媒有限公司出品,据悉影片将于3月14日白色情人节上映。

 

《爱情银行》首款海报出炉 夏雨突破自我演绎“三无剩男”

 

 

  《爱情银行》是一部浪漫幽默的爱情电影,讲述了在一个阳光与海的美丽城市里,有一家有着新奇经营模式的咖啡馆“爱情银行”, 恋人们可以来这把对彼此的告白储存一年,如果一年以后分手,没有来取回视频,视频就会被销毁,押金就归爱情银行所有。一个名叫余小鱼的女孩为拿回男朋友存在这的爱情视频,与夏雨饰演的老板何沐阳展开了旷日持久的拉锯战。在这场妙趣横生的“战斗”中,一种特殊的情感在两人之间慢慢滋生,何沐阳开设爱情银行的真正来由,一段十年情感的秘密也随之被揭开……

 

  片方今日重磅推出的首款海报,以九宫格的独特设计让人眼前一亮,影帝夏雨这次的造型跟《阳光灿烂的日子》《独自等待》有很大区别,突破以往的阳光男孩形象,留起小胡子,演绎一个“没青春、没房产,没爱情”的三无剩男。同时海报也传达出种种悬念,夏雨手拿望远镜似乎在窥探什么,而背景图中一个一个的保险箱也让人充满好奇,里面装着什么样的爱情故事也吊足观众胃口。

 

《孙子从美国来》导演执导 剧本创意打动夏雨

 

 

  “这不是一间爱情银行,而是一座小的爱情展览馆。”执导该片的导演曲江涛因为拍摄《孙子从美国来》而获得赞誉,这部由央视投资,田壮壮监制的温情电影也被媒体称作是“80万秒杀8000万制作”的作品,曲江涛的曲式幽默和“接地气儿”的风格也获得观众认可,这也是他的首部冲击大荧幕的作品。

 

  谈起首部作品便请来影帝夏雨倾力演出,曲江涛导演说:“爱情银行是个会受到年轻人关注的创意概念,假如爱情能够储存,是活期还是定期?利息又是什么?具有戏剧冲突的剧本和角色促成了这次跟夏雨的合作。”爱情银行的老板何沐阳是一个有血有肉的角色,真实,他是每一个现实生活中的我们,有一段无法忘记的过去,不相信爱情,而当下一次恋爱来临的时候,回忆会成为一种幸福的枷锁。正是这样一个有故事的成熟男人角色打动了夏雨。放手去爱,不再等待的夏雨,能否在荧幕上收获一份圆满爱情?

 

 

  本片的女主角周泓与宋慧乔陈妍希系出同门,在《北京爱情故事》《我的经济适用男》等影视剧中崭露头角,这次她将与夏雨演绎一对欢喜冤家。 3月14日白色情人节是近年来情侣们看重的另一个情人节,电影《爱情银行》也将上映档期锁定在这一天。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-17 2:53:30

看第一张海报还以为是张一山…

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 13:20:35

夏雨你再不火就成干巴老头子了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-15 15:50:11

这也是他的首部冲击大荧幕的作品。 应该是“这也是他的首部冲击大银幕的作品。” 银幕代表电影 荧屏代表电视

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..