网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>胡彦斌声助《喜羊羊与灰太狼5》 1月24日上映

胡彦斌声助《喜羊羊与灰太狼5》 1月24日上映

2013-1-15 15:06:46 Mtime时光网

喜羊羊与灰太狼大电影5Xi Qi Yang Yang Guo She Nian(2013)海报 #01

《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》海报

 

  由上海炫动传播股份有限公司、广东原创动力文化传播有限公司、北京优扬文化传媒股份有限公司联合出品的全动画大电影《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》定于1月24日全国公映,“喜羊羊”与“灰太狼”已经整装待发,将在寒假伊始为孩子们送上第一份假期贺礼。


  近日,影片在全国各地举行试映会,部分幸运观众得以提前目睹羊狼风采。该片以寻找失踪千年的神秘蛇族为主线,讲述了喜羊羊与灰太狼携手迎战由失控的“风”、“雨”、“雷”、“电”所造成的旷世天灾,并最终启动神舟、拯救青青草原的历险故事。


喜羊羊轻敌意外负伤 灰太狼婚姻遭遇红灯

 

喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年Xi Qi Yang Yang Guo She Nian(2013)剧照 #10

《喜羊羊与灰太狼之喜气羊羊过蛇年》剧照

 

  作为每年孩子们最期待的“银幕春晚”,“喜羊羊”系列电影始终在寻求改变和创新,第五部大电影可以说是对前四部约定俗成的一种突破,从剧情发展到角色设定都有大幅度的创新。

  一直所向披靡的喜羊羊这次不慎在老对手灰太狼面前栽了跟头,一开场就意外负伤,着实让人捏了把汗。而向来以“衰”闻名的灰太狼竟摇身变成草原科技CEO,坐拥奢华狼堡、私人飞船,俨然一副科技新贵的模样。可惜事业的日渐壮大也让“新好男人”渐渐疏远了家庭,随着妻儿的离家出走,灰太狼的婚姻也亮起了红灯。

  而影片中比两位主角更为抢眼的则是他们的机械版替身。机械版喜羊羊臭美自恋,是个成事不足败事有余的麻烦精,而机械版灰太狼则没有主见,整天只会阿谀奉承。两人的首次银幕亮相就连摆乌龙,还成了称兄道弟的好朋友,让人大跌眼镜。

  此外,素来扮演“超级大Boss”的生肖元素首度改邪归正,新加盟的蛇族不仅因被世人误解而隐居避世,更在影片的结尾成了青青草原的“救世主”。无论是俏皮可爱的小蛇旺财,还是外表强悍、内心温柔的蛇大伯都为影片增添了不少“萌”点。

徐子珊首度挑战国语 胡彦斌为“喜羊羊”改变唱腔

  从演唱《大家一起喜羊羊》的周笔畅到演唱《我们有武功》的欧弟,“喜羊羊”系列电影每年都会请到几位重量级艺人加盟助阵,而今年片方就邀请到了TVB当家花旦徐子珊和内地知名歌手胡彦斌献唱主题曲。

  此前在热播剧《雷霆扫毒》中表现抢眼的徐子珊应邀为影片献唱国语版主题曲《开心的战斗》。虽说这已经是徐子珊第四次牵手“喜羊羊”,但却是她第一次挑战国语,为了弥补自己发音的不标准,她在录歌前将歌词中的每个字都标注了拼音,并与工作人员反复练习数遍,才确保演唱时不会“吃螺丝”。

  与《开心的战斗》励志激昂的曲风相比,由胡彦斌所演唱的《保卫地球》则更偏重“绿色环保”的公益主题。为了配合“喜羊羊”的动画风格,小天王一改自己最擅长的“R&B”唱腔,在录音棚内与导演一字一句地讨论咬字和唱法,一直奋战到凌晨三点才完成整首歌的录制工作,敬业精神可见一斑。

羊狼明星玩“穿越” 走街串巷邂逅“羊粉狼丝”


  日前,一个名为“寻找喜羊羊与灰太狼”的快闪活动正在全国各地如火如荼地进行中。一直在荧屏、银幕中出现的喜羊羊、灰太狼也顺应潮流,玩儿了把“穿越”,来到各大城市的主要商圈与观众“巧遇”。从刚学会走路的小孩儿到年轻的白领,路过的行人都招架不住两位巨星的魅力,争先恐后地上前与其合影,而观众在微博上自发上传的合影照片也让影片未映先火。作为“喜羊羊”系列电影营销活动中的一项新举措,快闪活动旨在让影片形象更深入受众的生活、工作,将线上、线下的推广平台彻底打通,加倍提升影片的宣传力度。

  目前,影片的上映时间、剧情故事和角色设置已经在微博、贴吧成为热议话题,相信1月24日起,全国各大影院又将成为孩子们的天堂。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-15 17:12:40

这个一定要去下抢先版来支持一下国产

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..