网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>专访"暖男"朴有天:我想30、40岁时去演电影

专访"暖男"朴有天:我想30、40岁时去演电影 2013-1-15 17:38:16 来源:Mtime时光网 cannotsumore soda

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 北京时间2013年1月11日,韩国偶像,JYJ组合成员之一的朴有天在北京举行了首次媒体日活动,吸引了百余家媒体参与,更有不少粉丝到场围观,展现了令人惊叹的人气。

 

  此次活动是为了感谢一直以来对有天非常支持的中国影迷特意举办的,继而也踏出了进军中国内地的第一步。朴有天独特的人格魅力,适合冬日的暖男气质,给全场留下了极好的印象。有天也表示:“我是为了答谢中国影迷的关爱而来。隔了那么久来到北京,又有了一个新的美好回忆,也感受到了中国粉丝的热情,以后也会经常来中国与大家见面的。”

 

  朴有天以《成均馆绯闻》电视剧出道,接着出演《再见雷普利小姐》、《屋塔房王世子》《想你》等多部大热剧,受到了大家的广泛喜爱。记者也在现场询问了他会不会考虑出演大银幕作品,有天害羞地回答:“电影方面我也已经有了想法,但是没有好的剧本之前我不想很急躁,我认为30岁到40岁来演电影也是可以的。”有天在现场和媒体进行了互动,解答了大家许多疑问,也让人更加了解这位来自韩国的翩翩君子。

 

Q:想你的拍摄还剩下两集,现在正应该忙于拍摄吧?此时访问中国的理由是什么呢?
有天:
一直听说《屋塔房王世子》还有《想你》这两部剧在中国也受到了很多粉丝们的欢迎。我一直觉得应该来北京和大家见面,但是由于《想你》的拍摄,直到今天才有这样一个机会。我是怀着感谢的心情来到这里。

 

Q:时隔1年半重返北京的感想是如何呢?
有天:
记得2011年JYJ的成员们开世界巡回演唱会时来过北京。这次冬天来到北京,本以为会很冷,才发现比首尔要暖和。今天我到机场的时候有很多粉丝来接我,说实话我出道已经有10年的时间了,看到仍然有这么多粉丝支持,我很感动。

 

Q:《想你》距离杀青还有两集,是不是可以跟我们中国的朋友们透露一下剧情?
有天:
其实最后的剧本还没有完全出来,今天晚上大概可以接到一点。虽然剧组的其他人反对,但我希望我饰演的韩正宇可以在剧中死去。因为我觉得如果主人公最后死去的悲剧结尾会给大家留下更深刻的印象。

 

Q:《屋塔房王世子》在中国广受欢迎,得知这个消息的时候感受如何?
有天:
在韩国听说在中国也受到粉丝的巨大关注,我看到视频网站上的点击数感到很惊讶,也很感动。这让我在拍摄过程中也更加投入,更加充满力量。

 

Q:从《成均馆绯闻》到现在一共拍摄了四部作品。您是如何选择作品的?
有天:
接第一部时,我心中对于好的剧本没有准确的概念,是周围人给予了我建议。第二个作品开始的时候,由于第一部作品《成均馆》取得了不错的反响,所以其实感到了一些压力,但是幸好还是获得了大家的支持。第三、第四个作品我的选择就比较自由了,我读过剧本觉得不错,再和工作人员商量一下,就确定了出演。

 

Q:通过以前的采访,听说你对《屋塔房王世子》情有独钟,原因是什么呢?
有天:
拍摄氛围很好是很重要的因素,然后演员和工作人员之间也特别默契。并且我自己个人在拍摄过程中经历了一些私人的事情,而这部戏的拍摄给了我很大的力量,使我战胜了苦难,这些都是重要的原因。

 

Q:在拍摄王世子过程中有没有印象深刻的事情?
有天:
第19集有一个回到古代前的婚礼,整个氛围很悲伤,所有的工作人员也跟着剧情流泪,这个场面给我留下了深刻的印象。20集的结尾我也很喜欢,因为王世子应该是个喜剧,而结尾对爱情思念的诠释给大家留下了深刻印象。最后的重生后的相聚,充分诠释了主题,令人怀恋。

 

Q:在《王世子》中,你一人饰演两个角色而受到好评,甚至有人说你是表现了六个不同的人物性格。那么在感情的表达中,你是不是会有一些侧重点呢?
有天:
我当然侧重点是放在李恪身上,其他的角色我并没有过多的考虑,而是随着剧情自由发挥。 因为在李恪的性格刻画是剧中的关键,所以我认为重点就应该放在他的身上。

 

Q:王世子李恪和韩正宇,你认为更贴近你本人的是哪一个角色呢?
有天:
我认为韩正宇在剧中是个既有责任感又自由自在的角色,在剧中他很容易暴躁,我们在生活中没有很多机会暴躁,而通过扮演这个角色我也在这方面有了有趣的体验。而说到李恪,我不知道大家是怎么看,我认为他是一个喜欢通过撒娇的方式来与人交流的家伙。

 

Q:在上一部戏与韩志炆的合作中,吻戏很少。而《想你》与尹恩惠的合作中吻戏戏份很多,那么在对戏的时候是以什么样的态度来交流的呢?
有天:
《想你》这部剧的感情色彩比较浓,所以大家觉得吻戏比较多,但我其实觉得《屋塔房王世子》里的吻戏戏份反而比较多 。其实镜头里呈现的画面,和我们拍摄中的实际画面的感受是很不同的。不过到现在为止,像《想你》的18集笑着拍吻戏的情况是我第一次遇到,整个过程都很轻松很开心。我想我到现在为止都很幸运地遇到了很好的合作演员,无论是之前还是现在认识的演员们都关系很亲,保持着联系。包括这一次《想你》的这些同事们也带给了我很多帮助。

 

Q:喜剧片、动作片、爱情片,朴有天先生更偏爱哪一种?
有天:
其实最初我想尝试恐怖片来得,后来觉得演起来大概会很害怕,就放弃了。如果就我个人来说,我更喜欢动作片和爱情片,但是拍爱情片感情消耗量太大了,很耗费体力。其实我最想尝试的是战争片,比如说500匹战马跑过来的那种宏大场面。

 

Q:您有没有计划挑战一下我们中国的电影、电视剧?
有天:
有机会的话我当然非常愿意,我现在已经拿到了很多中国方面的剧本。

 

Q:不知道你有没有计划拍韩国的或者中国的电影,挑战一下大荧幕?
有天:
电影方面我也已经有了想法,但是没有好的剧本之前我不想很急躁。我认为30岁到40岁来演电影也是可以的。因为我觉得随着演员年龄的增长,可以饰演的角色也会更多,我也希望能在此之前把我的演技提高到一定程度,再更好的挑战电影的拍摄。

摄影:cannotsumore

文字:cannotsumore、soda

(编辑:小洛)

会员评论 (共4条)

2013-1-17 18:02:30

宝贝甜甜真棒!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 14:11:32

有想法的朴演员!!!慢慢沉淀~~一步一步来!永远支持你!!!!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-15 20:19:02

图好文好人更好!感谢时光网!感谢cannotsumore、soda、小洛!朴有天 你就是我心中奥斯卡最佳男主角零顺位!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-15 19:30:54

有天啊!!!!!!!!图拍的不错!小编赞~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行