网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"越来越好之村晚"曝人物关系海报 俗辣撞色博眼球

"越来越好之村晚"曝人物关系海报 俗辣撞色博眼球 2013-1-16 10:25:39 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由张一白谢东燊共同执导,郭富城王宝强吴君如徐静蕾佟大为王珞丹梁家辉倪大红景甜张译吴刚黄觉等群星联袂献上的2013年新春贺岁大片《越来越好之村晚》将于2月10日即大年初一上映。今日,该片曝光了四组人物关系海报,海报上众星欢喜贺岁闹新春,携手打造最潮合家欢电影。身穿红色西装的“最酷包工头”郭富城自信满满摆出飒爽舞姿,带厨帽系围裙的“追梦小厨”王宝强挥舞大勺翻炒金元宝,衣着摩登的“最美村花”吴君如双手比大拇指俏皮中流露喜气。传统的年味通过亮丽的波普元素显得现代感十足,时尚热度百分百,引领80、90后潮流的热潮,导演张一白笑言:“如果《将爱》是面向情侣的电影,那‘越来越好’就是供全民乐享的电影年夜饭。”

 

郭富城舞兴起徐静蕾奉陪到底

王宝强梁家辉王珞丹“厨林争霸”  

  

  《越来越好之村晚》不仅是今年唯一一部锁定春节档的欢喜合家欢电影,更是内地近年来首部群星贺岁大片。此次曝光的《越来越好之村晚》四组人物关系海报,每个明星的表情和肢体语言都喜感十足,强烈的都市气息扑面而来:舞王郭富城舞兴大发摆出拉缰绳姿势欲栓紧“最潮村姑”徐静蕾的心,而徐静蕾也摊开双手、摆出“敢爱你就来”的奉陪到底模样,一旁挤眉弄眼的“粉丝头子”黄觉让影迷对郭富城徐静蕾之间游龙戏凤的感情生出更多期待。

 

  “追梦小厨”王宝强联合女友“娇俏厨娘”与“刁蛮大厨”梁家辉在海报中上演一场“厨林争霸”大戏:王宝强紧握大勺单腿向前发力,金元宝从炒勺中流出象征好运财运滚滚来;王珞丹高举炒勺呈“金鸡独立”之势,厨艺功夫不可小觑;居中的梁家辉虽神情倨傲看着两位后辈,紧攥勺子的手却泄露出他的严阵以待,一场好戏正欲开演....

 

越年味·越时尚·越来越好

众星贺岁打造最潮合家欢  

 

  每组人物海报都有一组别具一格的贺岁对联,介绍人物的同时意在概括人物关系:金蛇逆袭宝强万物,花开富贵傲娇徐静蕾,年瑞人欢君如最美…恣意强势的贺喜旨在蛇年恭祝观众越来越好。海报中,衣着摩登的“最美村花”吴君如双手比大拇指俏皮中流露喜气,“钻石老爹”吴刚双手比“V”志在必得,“村炮款爷”张译貂皮大衣飞扬回头得瑟笑似乎有所”“密谋”;书呆子模样的佟大为在硕大的奖杯面前难以置信,“美女村官”景甜挨靠“屌丝文青”大为娇羞中透着倔强,背着双手的“憨直老爹”倪大红狂喜中透着父辈的威严,人物关系的互动相当有趣。

 

  《越来越好之村晚》此次曝光的人物关系海报色彩鲜艳,时尚动感,大面积的暖色系洋溢出喜庆热闹的节日气息。四组海报同以春晚舞台为背景,将鲤鱼、五角星、彩虹桥、彩灯、花灯等元素搭配大红、明黄等亮色包装,波普风浓烈的融合让年味更具时代气息。海报将越传统的春节与当代风格结合变得越时尚,一众明星置身于闪闪发亮的传统吉祥物中打造最潮合家欢电影,神采飞扬姿势潇洒恭贺蛇年新春大吉大利越来越好。

 

  《越来越好之村晚》由中国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂电影频道节目中心、电影频道节目中心、华夏电影发行有限责任公司联合出品,将于2013年2月10日(大年初一)登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2013-1-16 19:53:41

我也回避

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 19:05:05

有景甜,回避

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 14:41:50

完全是春晚的制作水平

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 11:58:15

去他哥的

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 11:24:17

这海报做的真够渣的

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 10:48:15

拍个原汁原味接地气的农村题材喜剧也不错,最烦无厘头了,实在是看够了!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行