网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北京遇上西雅图》曝新特辑 汤唯海清孕妇对飚

《北京遇上西雅图》曝新特辑 汤唯海清孕妇对飚 2013-1-16 10:46:54 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由北京数字印象文化传播有限公司、北京和禾和文化传媒有限责任公司、安乐影片有限公司、安乐(北京)电影发行有限公司、电影频道节目中心联合出品,薛晓路执导,汤唯吴秀波海清买红妹主演的浪漫爱情轻喜剧《北京遇上西雅图》,今日发布了 “三个女人之冤家路窄”视频特辑。特辑首次曝光了海清、买红妹的角色,以及她们和汤唯在片中“三个孕妇一台戏”的发生地——美国一家月子中心。

 

海清&买红妹角色曝光  一个火爆一个抠

 

  《北京遇上西雅图》讲述的是汤唯扮演的“败金女”文佳佳和吴秀波扮演的“落魄叔” Frank之间的爱情奇遇故事。此次公布的视频特辑曝光了了片中三个女人间的“恩怨情仇”,也揭开了影片故事发生的生活场景。其中,汤唯扮演的“败金女”文佳佳首次公布孕妇身份,她和海清、买红妹被工作人员统称为“大肚婆”,也印证了影片概念海报中汤唯角色的大肚剪影。而海清、买红妹的片中角色,在这款视频中则是首次曝光。

 

  海清此次一改以往“国民媳妇”的荧屏形象,以银色短发造型出演脾气火爆的准妈妈周逸,这位文佳佳口中的“白发魔女”,上来就用一句“别以为有两个臭钱你就显摆”给了文佳佳一个下马威。海清表示,身份是公司高管的周逸不是个脾气好的角色,强势的她从骨子里不认为自己和汤唯、买红妹的角色是一类人。不过,这个看似爽快的角色也有让海清头疼的事,那就是在片中用英文骂文佳佳“没教养”。

 

  与周逸相比,买红妹扮演的陈悦是个“亲民”的角色,她在减价卖场淘货归来的得意劲儿透露出这是一个精打细算、会过日子的小女人,买红妹用“抠”来形容这个人物。不过,这个爱算计的准妈妈,其实有着一副热心肠,时常要在文佳佳和周逸之间充当润滑剂的作用。

 

三个孕妇一台戏  月子中心是戏台

 

  都说三个女人一台戏,《北京遇上西雅图》中三个大肚婆更是好戏不断,这些戏码的发生地正是在特辑中出现的一家美国月子中心。

 

  据介绍,文佳佳带着身孕前往西雅图,机缘巧合地被Frank带到了周逸、陈悦所在的这家月子中心。三个女人都带着各自不同的原因来到美国生子,经历了种种的冲突和理解,见证着遇上Frank之后文佳佳的转变。与赴美生子的现实话题息息相关的月子中心,是承载《北京遇上西雅图》最重要情节发生的“核心场景”,所有故事和人物关系都是从这里蔓延开来。

 

  同住一个屋檐下,难免磕磕碰碰,文佳佳牙尖嘴利,周逸脾气火爆,特辑中一句英文的“没教养”一出,一场女人的战争一触即发。汤唯在采访中表示,片中的吵架戏份,特别是和女人吵架,以前从没有拍过。不过,特辑仅露出吵架戏份的冰山一角,七嘴八舌的吵架声刚起,一句“吵架,未完待续”把大家的胃口调到了极致。

 

海清获赞“大姐大”  帮汤唯戏里“发飙”

 

  戏里斗,戏外和。电影里的三个孕妇,到了戏外一团和气。买红妹把“大姐大”的头衔送给了海清,她不仅在电影的角色气场强大,还在戏外经常安慰演喜剧心里没底的汤唯,并在片场互相交流经验。看到汤唯对角色“有点焦虑”,海清便在拍摄吵架戏份时,亲身示范,教汤唯如何“发飙”。

 

  “她是个天赋好的演员,很照顾我这个没经验的。”汤唯在对海清的帮助深表感谢之外,也对月子中心里的搭档们大加赞赏,“她们的喜剧节奏都特别的棒。”

 

  尽管汤唯谦虚地对自己的喜剧表演表现出忐忑,直言“非常羡慕那些喜剧感、幽默感很足的人”。但本次发布的特辑中,几个女人间精彩的对手戏还是让观众对她的表演充满期待。就像该片导演薛晓路在之前的采访中所说的,“汤唯的喜剧表演是此次拍摄的最大收获。”

 

  据悉,电影《北京遇上西雅图》将于3月15日在全国公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共4条)

2013-1-16 16:06:20

汤女神再出击

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 12:49:53

汤唯还真的不太会选片

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 11:54:47

此片看来值得去电影院捧场!(最后张海清霸气四射了!)

------------------------------

回复 (0)

2013-1-16 11:21:30

期待

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行