网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>米高梅欲拍"热浴盆时光机"续集 前后曝14个新计划

米高梅欲拍"热浴盆时光机"续集 前后曝14个新计划

2013-1-17 10:58:12 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

米高梅破产重组后新片计划不断,新近欲拍R级喜剧《热浴盆时光机》续集

 

  时光网讯 两年前好莱坞老牌大制片厂米高梅负债申请破产保护,后与望远镜公司合并,通过多方融资逐渐走出破产危机。据称,米高梅目前已通过信贷融资还清债务,并且有富余资金用于影视作品的投资制作。

 

  继破产重组后陆续宣布的一系列计划后,日前米高梅再曝新片计划,公司有意制作2010年的R级穿越喜剧《热浴盆时光机》续集,目前正在和克雷格·罗宾逊罗伯·考德瑞Clark Duke几位前主演商谈再合作事宜,但报道称原作的主演兼制片约翰·库萨克还没有加盟意向。《热浴盆时光机》投资3600万美元,最终在全球仅收下6457万美元票房,但据称该片在音像租赁、电视转播及视频点播上取得了可观的收益。

 

  米高梅今年在《007:大破天幕杀机》(与索尼合作)、《霍比特人1:意外旅程》(与华纳兄弟合作)上都有收获。即将上映的还有和派拉蒙合作的新片《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》《特种部队2:复仇》。另外,由金伯莉·皮尔斯执导,科洛·莫瑞兹、朱丽安·摩尔、亚历克斯·罗素等主演的新版《魔女嘉莉》已经启动,预计2013年10月18日上映;由何塞·帕迪里亚执导,乔尔·金纳曼、加里·奥德曼、迈克尔·基顿等主演的新《机械战警》定于2014年2月7日上映;由布莱特·拉特纳执导,巨石强森主演的《大力神》也将于2014年8月8日上映。

 

  重组复出后,米高梅虽然还保有它的老招牌,但在资金和发行上显然很难赶上其它几家大制片厂,因此合作制片及发行也算是一个不错的选择。据此前报道,米高梅在和索尼在谈007合作发行期间已达成协议,双方将在未来5年内共同投资任何一家出品的影片。在家庭娱乐方面,米高梅和自1999年起便负责其影碟海外发行的20世纪福斯续签了协议,在2016年之前,福斯负责米高梅影视作品的DVD、蓝光等家庭娱乐多媒体的发行。

 


 

  米高梅破产重组前后曝光的新片计划:

  翻拍/重拍7部,原创&改编新片4部,动画片1部,续集1部,联合制作1部

 

  2013年1月17日消息:米高梅有意制作2010年的R级穿越喜剧《热浴盆时光机》续集,目前正在和克雷格·罗宾逊、罗伯·考德瑞、Clark Duke几位前主演商谈再合作事宜,但报道称原作的主演兼制片约翰·库萨克还没有加盟意向。

 

  2013年1月15日消息:躲过破产重组危机的好莱坞老牌公司米高梅近日再度曝光新计划,除了继续打造007以及“霍比特人”系列电影之外,还计划重拍1959年的巨作《宾虚》。而与前作不同的是,新版影片除了继续关注主人公“宾虚”,还将拓展出“耶稣”这一支线故事。

 

  2012年11月8日消息:据早前报道,米高梅计划筹拍一部自己的古希腊题材新片《大力神》(Hercules,暂译),并且早早定下由好莱坞动作明星“巨石”道恩·强森主演。而据最新消息,为了确保影片万无一失,米高梅将联手派拉蒙公司联合制作。

 

  2012年5月22日消息:继翻拍《机械战警》、《魔女嘉莉》之后,米高梅将再次着手翻拍1960年的经典西部片,约翰·斯特奇斯执导的《豪勇七蛟龙》,而新版的主演将是“靓汤”汤姆·克鲁斯

 

  2012年5月22日消息:据悉,米高梅买下了奇幻小说家雷·布莱德伯里的短篇小说集《盗尸者家族》(From the Dust Returned)的改编权,计划将其搬上大银幕,故事的主人公是一个被盗尸者家庭收养的男孩。

 

  2012年1月5日消息:据外媒报道,米高梅公司计划将儿童奇幻文学作品《何克学校:坏孩子去的地方》(Heck: Where the Bad Kids Go)搬上大银幕,导演人选锁定百老汇知名舞台剧编导、托尼奖提名获得者亚历克斯·蒂姆伯斯(Alex Timbers)。

 

  2011年11月8日消息:在《丁丁历险记》登上大银幕的当下,米高梅公司也不甘示弱,拿下了另一部系列流行读物《瓦尔多在哪?》(Where’s Waldo?)的拍摄版权。据悉Classic Media将为派拉蒙公司拍摄这部“家庭冒险”电影,影片会以真人电影的形式被搬上银幕。

 

  2011年6月10日消息:2006年梦工厂买下Jarrett J. Krosoczka创作的童书《朋克农场》(Punk Farm)电影版权,准备将其拍成动画电影,但后来不了了之。现在米高梅又获得了这本书的版权,他们要完成梦工厂没有完成的事情,把这本书制作成动画片。而这也是米高梅自1989年《古惑狗天师》(All Dogs Go to Heaven)后自制的首部动画电影。

 

  2011年2月19日消息:米高梅公司终于回来了!在经历了长期的破产震荡之后,这家出产过众多007电影的老牌公司重装上阵。据《综艺》最新报道,米高梅已经着手5部电影计划,其中最引人注目的是重拍《机械战警》《鬼驱人》。另外,米高梅还计划翻拍1983年的家庭喜剧《家庭主夫》以及同为80年代作品的《狂热的偶像》。还有一部以神话中的大力士赫拉克勒斯为题材的影片(《大力神》?)。除了这五个计划外,米高梅还会与派拉蒙联合贷款拍摄《韩赛尔与格蕾特:女巫猎人》

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共10条)

2013-1-19 13:59:30

赶紧制作电视剧方面的星际之门系列才是正经的赚钱之路。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 19:20:32

MGM不要好了伤疤忘了痛,吸取教训,再接再厉,不要再出品《Red Dawn》相类似的幻想敌对的片子~

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 18:44:24

刚抬了点头,通过《007》和《霍比特人》喘了口气居然就又想跑马拉松?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 16:35:04

问问,那个《大力神》是不是有老版的啊?我记得小时看过一部黑白电影(好像是黑白的),讲的就是一大群神在纽约的事,好像在地铁还是电梯里遇到了猥琐的哈迪斯…… 男主角是个肌肉发达的健美帅锅。

------------------------------

回复 (1)

2013-1-17 14:33:52

狮子头又能歪着脖子敖叫了...

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 13:00:15

祝福米高梅!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 12:05:42

我希望米高梅能重振雄风!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 11:25:28

希望米高梅能重振雄风!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 11:13:18

仅6457亿,这票房 小编别在关键地方出错行吗

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..