网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺宝联盟》将映 全智贤宋慧乔韩国双姝撞档

《夺宝联盟》将映 全智贤宋慧乔韩国双姝撞档

2013-1-17 14:59:33 Mtime时光网


全智贤来到中国为《夺宝联盟》宣传

 

  2013年开岁贺岁档好戏连台,继《一代宗师》上周票房称王后,本周又有亚洲动作大片《夺宝联盟》加入战局。特别是作为2013年第一部引进分账大片的《夺宝联盟》,凭着中韩两地十位明星组成的亚洲人气天团,极有可能上演比肩好莱坞大片的劲爆效果。在片中发挥出色的韩国巨星全智贤和出演《一代宗师》的宋慧乔同期出现在中国的大银幕上,更是令大批国内粉丝大呼过瘾。

 

韩国双姝同档PK

 

一代宗师The Grandmaster(2013)剧照 #29

韩国女星宋慧乔在最近上映的《一代宗师》中有精彩表现

 

  1月15日,随着《夺宝联盟》在国内全面公映,这部在韩国以1309万人次超越《汉江怪物》刷新票房新纪录的商业巨制终于蜕去面纱,露出真容。片中令人眼花缭乱堪比《偷天换日》的偷盗手法,不输《碟中谍4》的动作场面标志着亚洲电影工业已经达到了全新的层面,获得国内媒体和观众的一致盛赞。而包括全智贤金允石金惠秀李政宰任达华李心洁、吴达秀、金秀贤等在内的十位明星的精彩表演,演绎了众多栩栩如生的盗贼形象。特别是全智贤塑造的女飞贼耶妮可戏份独当一面,文武全才,耍宝搞笑加经典爱情感人戏码,可爱表现令中国影迷为之心醉不已。

 

  有趣的是,全智贤的最新力作在中国2013年开岁贺岁档公映,遭遇的最大对手便是“老乡”宋慧乔出演的《一代宗师》。全智贤在《夺宝联盟》中饰演百变女飞贼,尽情展现潮流时尚魅力,宋慧乔在《一代宗师》中饰演的张永成则是旗袍美女,尽显娴静端庄之美。两大韩国美女的相遇不仅在中国被津津乐道,在韩国也是被媒体和公众的热切关注。

 

全智贤有望与徐峥合作

 

全智贤在《夺宝联盟》中的性感造型

 

  近些年来,中韩两国电影人的融合越来越多,汤唯玄彬主演的《晚秋》在中国创下票房佳绩,章子怡与张东健在《亲密关系》中合作密切,《夺宝联盟》更是有望凭着已经日趋默契的合作,开创中韩电影合作的新格局。1月15日影片首映当天,全智贤、金允石联合导演崔东勋在北京举办的新闻发布会,刚刚凭《人再囧途之泰囧》制造票房神话的徐峥发来视频祝贺,并向全智贤发出了合作邀请。全智贤在现场用中文回应“很高兴”,足以证明双方合作的诚意。

 

  已经与中国影人有过多次亲密合作的全智贤,对于中国影迷来说,绝对是最为熟悉和喜爱的韩国女星,除了当年火爆全亚洲、独领风骚十余年的《我的野蛮女友》,后来主演的《野蛮师姐》《雏菊》《雪花秘扇》都曾在国内公映并引发不小的反响,此次随《夺宝联盟》再度来华,火爆的人气和如潮的好评让人们有理由相信,全智贤与中国电影的缘分会迈入更成熟的阶段。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共5条)

2013-1-18 15:43:58

乔妹老了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-18 9:31:15

全智贤绝对是美女! 宋慧乔就不是了!一直都被人们高估了!长相平平!演技平平!从《蓝色生死恋》开始,就从来没有喜欢过她!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 17:51:10

感觉一代宗师里宋慧乔出场的时间都没那个猴子多……

------------------------------

回复 (1)

2013-1-17 15:35:13

觉得一代宗师里的宋慧乔很有味道!虽然出镜时间不都。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..