网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夺命追踪》25日上映 美少女单挑连环杀人狂

《夺命追踪》25日上映 美少女单挑连环杀人狂

2013-1-17 15:12:58 Mtime时光网


《夺命追踪》剧照 阿曼达·塞弗里德落入荒井命悬一线

 

  2013开年好戏不断,贺岁档持续火爆。集杀人狂、悬疑、动作、惊悚等多重类型元素于一体的好莱坞电影《夺命追踪》即将于1月25日在国内公映。该片由人气美女阿曼达·塞弗里德领衔主演,讲述了一位美少女在姐姐被绑架后拿起手枪,在24小时之内展开疯狂追击,誓要手刃罪犯的故事。阿曼达一改甜心路线,变身冷血萝莉,号称“《沉默的羔羊》和飓风营救》混合体”的《夺命追踪》势必会带给中国观众不同以往的惊悚体验。

 

美少女阿曼达独身勇闯狼窟

 

  惊悚片《夺命追踪》由著名巴西导演黑特尔·达利亚执导,在导演的强力号召下,影片集合了多位当红明星。因成功主演《贱女孩》、《妈妈咪呀》、《时间规划局》等影片晋身好莱坞四小花旦的阿曼达·塞弗里德惊艳转型,出演一位为姊妹情不惜一切代价再闯狼窟的萝莉,其疯狂表演令人触目惊心;热门美剧《嗜血法医》的女主角珍妮弗·卡彭特,曾出演《蕾切尔的婚礼》《黑天鹅》《美国队长》等影片的当红小生塞巴斯蒂安·斯坦,以及实力派演员丹尼尔·逊亚塔,都在影片中饰演重要角色。他们甘当阿曼达的绿叶,为这场萝莉与连环杀人狂之间的终极对决制造更多的悬念和杀机。

 

  自《贱女孩》以来,阿曼达一直是最受全世界影迷喜爱的好莱坞新生代美少女之一,遗憾的是因为种种原因,阿曼达的《妈妈咪呀》、《时间规划局》等热门代表作都没有在中国国内引进,令万千影迷和粉丝望眼欲穿、念念难忘。直到现在,《夺命追踪》的宣告上映,成为她首部登上内地大银幕的作品。影片凭着阿曼达的超强人气、独具特色的阴冷风格和连环杀手题材,加之各种悬念、惊悚元素轮番冲击,有望在今年的贺岁档中脱颖而出,成为一匹成色十足的票房黑马。

 

《夺命追踪》剧照 阿曼达·塞弗里德单枪匹马深入狼窟

 

惊悚贺岁体验顶级重口味

 

  《夺命追踪》也是今年贺岁档上唯一一部被引进的好莱坞惊悚片,影片除了明星阵容极为华丽,美少女单挑连环杀人狂的题材亦是令影迷极为期待。令人不寒而栗的情景氛围,惊险、流畅、结构严谨的剧情,加之视听效果、风格手法等各项技术指标都是好莱坞顶尖水准,在强手如林的贺岁档《夺命追踪》将为中国观众献上一场独具特色的惊悚体验。

 

  涉及连环杀人狂题材的惊悚片往年极少有被引进到国内,而此次借助阿曼达的人气,《夺命追踪》即将在贺岁档得以公映,对于惊悚片影迷来说绝对堪称惊喜。《夺命追踪》除了较重口味地讲述了美少女与连环杀人狂之间的仇恨,亦有非常精妙的悬念设置,还有女主人公念念不忘的姐妹情,相信《夺命追踪》能够让中国观众在恐怖和惊悚气氛中,得到一些深层的触动。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-21 20:02:21

够及时= =b

------------------------------

回复 (0)

2013-1-17 17:19:54

大爱 大爱里面的小女儿 哈哈

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..