网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李灿森主演《人间蒸发》 将在北京开潮店

李灿森主演《人间蒸发》 将在北京开潮店

2013-1-18 10:20:43 Mtime时光网

《人间蒸发》预告海报


  由星光联盟影业斥资3000万打造的内地推理惊悚电影《人间蒸发》预计于今年春天与观众见面,该片由香港著名导演梁德森执导,李灿森担纲男一号。故事讲述日本地震引发核泄漏阴云。一位女明星在赴东京旅行中神秘失踪,其好姐妹不顾生命危险,在李灿森饰演的警探帮助下查寻事情真相,却发现背后隐藏着更惊人的秘密。

 

  此次李灿森在片中一改往日“痞子”形象,饰演一名香港籍日本警探,带领大家解开重重谜团。据悉本片也是李灿森担纲主演的电影第一次在大陆全面上映,标志李灿森的演绎事业正式进军大陆,而他也期待自己的潮店能在北京开设分店,这样他就有机会经常往来北京了。

 

李灿森主演《人间蒸发》剧照


  李灿森演戏生意两不误 拍戏同时寻找创作灵感


  说到李灿森,其实除了演员以外他还有另一个身份,就是一款潮流品牌的主理设计师。李灿森解释该品牌的概念时说:“该品牌的意思是说‘来自潜水艇的一群人’,因为我们一般都是在相对地下的情况下工作,工作的时候一般人是看不到也不知道的。我希望把东西呈现出来的时候再给大家看,就像潜水艇有时候也是会到地面的。”

 

  而对于李灿森自己来说,不仅在做品牌的时候是这样,在拍摄电影时也同样是这个道理。“无论是做品牌还是演戏,我都会坚守自己的岗位,与整个团队并肩作战,这样才能呈现出优秀的影视作品给大家观看。拍摄电影《人间蒸发》也给我带来了很多的创作灵感,比如电影角色亦正亦邪的气质,女性的柔美与核辐射背景的融合等等,都会成为吸引大众的亮点,这样的作品呈现出来肯定会大受欢迎。”

 

李灿森一改昔日港片中的“痞子形象”,《人间蒸发》中饰演警探

  期待《人间蒸发》大卖 将在北京开多家潮牌店


  电影《人间蒸发》由拥有多年日本留学和电影制作经验的资深导演梁德森执导,该片主打日式推理惊悚风格,巧妙的绕过审查风险和观众对国产惊悚片的信任危机,在类型上可以说填补了一项国内空白,而影片斥巨资赴日制作,导演作为日本电影大师今村昌平的得意弟子,也让业界和影迷对《人间蒸发》充满了期待。

 

  作为男一号的李灿森表示,这是自己主演的第一部在大陆大规模公映的电影,自己非常期待这部电影能够成功。而且自己与导演合作多年,对导演非常有信心,对影片也非常有信心。大家将会看到一部非常不一样的推理惊悚类型片。因为自己演艺工作重心转到内地后,将会有大量的时间在内地工作。也希望自己旗下的潮牌店能早日在北京开设分店。这样也能够兼顾到这两个工作。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-18 16:20:31

很想去捧个场。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-18 11:00:31

3000W能拍什么现在

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..