网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴莫愁做客《土豆最音乐》 新歌上榜赞庾澄庆

吴莫愁做客《土豆最音乐》 新歌上榜赞庾澄庆

2013-1-18 11:34:21 Mtime时光网

吴莫愁做客《土豆最音乐》

  

  近来,PM2.5成了公众关注的焦点,严重的空气污染让大家无所适从又无能为力。与其在户外享受“千里阴霾”,不如宅在家中看《土豆最音乐》。本周日(1月20日)上线的最新一期节目中,《中国好声音》金牌选手吴莫愁携新歌《我要给你》做客担任嘉宾主持。周杰伦新歌《比较大的大提琴》、SHE合体新歌《不说再见》本期的榜单上亦有不俗表现。

 

非典型美女吴莫愁最爱红唇 《我要给你》强势打榜

 

  最近,网络上曝光了一组吴莫愁素颜照,网友表示“没想到她不化妆看起来这么清纯。”来到节目现场的莫愁对此大方回应:“我真的不是‘典型性美女’!但我不会完全改变现在的风格,特别是口红的颜色,那是我最喜欢的!”

 

  本周,庾澄庆、吴莫愁合唱新歌《我要给你》排行第七,莫愁高兴地一展烈焰红唇:“新歌是我跟哈林老师合作完成,我们很默契,你们要认真、反复多听几遍。”

刘若英新歌《经过》本周排行第二,莫愁款款地说:“我非常喜欢她的歌曲,总是给人触动人心的感觉。”

 

细数2012五大演唱会 《楚汉历史课》开课

 

  本期节目中,吴莫愁还将带领网友回顾2012年全球人气最高的5大演唱会,麦当娜、酷玩乐队、五月天、BigBang、贾斯汀·比伯等乐坛大咖,荣誉上榜。同时,趁《楚汉传奇》热播之际,《土豆最音乐》主持人马丁也带来了自己的《楚汉历史课》,说说美国人眼中的“楚汉传奇”。此外,本周“谁最红”版块迎来的则是宅男的偶像少女时代。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:利小刀)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-22 15:53:29

越看越老,这孩子,唉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..