网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夏雨新片《爱情银行》玩概念 发动万人写情书

夏雨新片《爱情银行》玩概念 发动万人写情书

2013-1-18 15:52:03 Mtime时光网

《爱情银行》海报
 

  如果有一个店可以让你储存你的爱情故事,你存的是悲伤的还是幸福的?一年的时间对于一段爱情意味着什么?初恋是美好的回忆还是一辈子都忘不了的伤?而爱情是否能零存整取买卖带利息?一部由影帝夏雨周泓徐洁儿(中国台湾)主演,曲江涛执导的浪漫爱情电影《爱情银行》,因为新奇的概念受到年轻观众关注,而该片的宣传也玩起花样,联合某邮箱推出写情书活动,参与人数超过6万。影片由北京十月天文化传媒有限公司出品,预计3月14日全国上映。

 

《爱情银行》发新剧照卖新概念

夏雨:我是不相信爱情的老板

 

 

  因主演《阳光灿烂的日子》、《独自等待》而受到影迷喜爱的夏雨,在浪漫爱情电影《爱情银行》中,再次扮演老板,但这次他做起了“买卖爱情”的生意,经营一家名叫“爱情银行”的特殊咖啡馆,恋人们可以来这把想对对方说的话录成视频储存起来,如果一年后两人还在一起,则可以拿走视频并获得利息奖励。

 

  “这不是一间爱情银行,而是一座小的爱情展览馆。导演曲江涛透露,这部电影并不是一部跟风的爱情电影,来到爱情银行的所有人都有他们自己的爱情故事,他们是相信爱情的,相信爱情可以存储并收获幸福的利息,但开这个店的老板却是一个不相信爱情的人,所以他设置的规则,才能有商机。

 

  在片方最新曝光出的剧照里,夏雨不再年少青春,而是留起胡子扮演一个爱情失意的熟男。他掌管的这家“爱情银行”究竟有什么秘密也悬念十足。提起这个新角色,夏雨说:“何沐阳是一个不相信爱情的人,但这个角色的一切与我们很接近。他经历过的事情我们都经历过。”导演曲江涛有信心自己的这部诚意之作会获得大家的共鸣。“我想拍一些当下年轻人自己的爱情故事。正是这样一个有亲和力的“平民屌丝三无剩男”角色打动夏雨演出。”

 

片方玩噱头发现金利息吸引6万人写情书

90后开“爱情银行”

 

 

  如果有一个店可以让你储存你的爱情故事,你存的是悲伤的还是幸福的?一年的时间对于一段爱情意味着什么?初恋是美好的回忆还是一辈子都忘不了的伤?而爱情是否能零存整取买卖带利息?片方在宣传上也玩起了噱头,联合某邮箱开起了“网络爱情银行”发放现金来作为储存爱情的利息。首波活动以“勇敢说爱”为主题,网友可以把自己的情书寄存在网上,无论是对旧爱、热恋中的爱人、暗念的人想说的话,都可以写下来末日之时会自动寄出给对方。该活动上线后,立即得到了网友们的热烈响应,超过6万人参与。

 

  据悉一位90后也打算开设一家真正的实体结合网络的“爱情银行”,这个项目也获得了中国青少年基金会与中国平安组织的励志创业大赛优秀奖。一位名叫王晨的网友说:“前段时间刚刚撕毁了一批信件,是前男朋友写的,如今有了新的男朋友,这些信如果被男友看到难免会产生矛盾。”虽然心里非常不舍,但还是将这些信撕了,得知有人要办爱情银行后,王晨说,如果当时知道有这么一个银行,应该会选择将信件寄存在里面的。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..