网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄贯中透露朱茵已恢复魔鬼身材 盼开工过戏瘾

黄贯中透露朱茵已恢复魔鬼身材 盼开工过戏瘾

2013-1-19 18:04:13 来源:搜狐娱乐


黄贯中透露朱茵瘦身为复出铺路

 

  据港媒消息,黄贯中透露太太朱茵产后在陪月陪同下专心坐月,身形已回复未生孩子之前的凹凸有致。问到太太是否有意复出幕前?他说:“我猜她都是的,她有时看我拍戏都兴致很高!”他坦言不反对太太复出幕前:“她喜欢怎样就怎样啦,都不会阻止的,如果以后女儿再大一点再想办法啊。”

 


两人于去年10年喜得千金“叉烧包”

 

  于新片饰演警员的黄贯中透露需要应付大量动作场面:“之前拍了枪战,又要拿凳子大家,怎知被棍扑中右眼受伤,还要被车撞到周身伤。因为我想逼真一点,所以不用替身要亲身上阵。(太太担心吗?)回到家里她都有慰问我的,但她都是演员,会明白的,她都知道我为人性格很拼。”

 

  黄贯中也在微博上载一张被车撞的相片,并留言:“演员最好玩的地方就是可以尝试很多不同的状况,譬如:被车撞。哎……”他又指日以继夜拍摄,已经两日没睡觉。虽偶尔有两、三小时回家休息,但也会把握机会与两个月大的女儿玩,他说:“怎知女儿一见我就皱眉头!”

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共3条)

2013-2-28 23:56:06

它们2毫不般配,朱茵好狠心,人活一生,错事绝对有,仅错一次,就永不得翻身,会不会太绝了,我在怀疑你曾经真的爱过他吗? 也许我猜(我就是要看着你后悔,看着你落魄,用我的一切行动来报复你) 难道这是你在想的?这是你所要达到的目的吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-20 11:08:19

去年10年?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-19 22:39:17

朱茵 那么漂亮啊 当时看黄蓉 就觉得 好完美的饿 女孩子啊 。可惜 黄贯中 太难看了 连 闺女 都 那么难看 哎 。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..