网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"泰囧"投资方:我们是白马,每一步都经过计算

"泰囧"投资方:我们是白马,每一步都经过计算

2013-1-20 9:05:56 来源:西安晚报 作者:罗皓菱

人再囧途之泰囧Lost In Thailand(2012)海报 #01B

 

  在《泰囧》票房超过11亿后,作为投资人的王长田和他的团队频繁接受采访,试图还原这个奇迹的脉络。日前,他首次透露,徐峥在他作为导演和演员的酬劳之外,还将享受10%的利润分成。

 

  王长田坦言,当这部电影票房超过10亿,运气的成分在增加。如果按照10亿票房计算,光线的利润将达到4个亿。与很多电影联合投资不同,《泰囧》由光线完全投资,但是在利润分成方面,考虑到要对徐峥导演的智力有所尊重,在片酬之外还有10%的利润分成。“风险由我们来承担,他们付出时间和声誉,我们认为这是合理的。”王长田说。

 

  王长田认为,《泰囧》这部影片的成功,还在于对规律的遵守, “喜剧在全世界来看有些经过总结的、经典的处理手法,好莱坞编剧大师在北京做培训,他总结的那些规律当时我们一看,发现很多手法这部片子里都有,徐峥遵循了普遍规律。”

 

  王长田说,《泰囧》不是忽然就冒出来的,“我们不是黑马,我们是白马,我们每一步都经过计算,是这么多年经验的总结和释放。别人看到幸运,对我们来说是个必然。”

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-20 17:08:22

说话真恶心,让人反感!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-20 12:36:30

现在这样吹,很不厚道、短视!立敌人!娇必败!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..