网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>佩姬妹圣丹斯宣传新片 与一大群人“卿卿我我”

佩姬妹圣丹斯宣传新片 与一大群人“卿卿我我” 2013-1-20 10:04:59 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 许久不见的艾伦·佩姬17日亮相美国犹他州帕克城正在举行的圣丹斯电影节,为她主演的独立新片《卿卿我我》(Touchy Feely)宣传造势。该片由《雄起日》《姐妹情深》的新锐女导演琳·谢尔顿执导,演员还包括阿丽森·詹尼、罗丝玛丽·德薇特等人。该片目前尚未确定北美上映日期。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共2条)

2013-1-21 0:05:35

大爱

------------------------------

回复 (0)

2013-1-20 11:55:15

佩姬妹好可爱

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行