网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>"越来越好"发布大寒预告 重磅音乐人神秘加盟

"越来越好"发布大寒预告 重磅音乐人神秘加盟 2013-1-20 13:11:06 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

   2013年春节贺岁大片《越来越好之村晚》逢此时发布大寒版预告。片中的配乐亦暗藏惊喜,据导演张一白介绍,该曲是由重磅音乐人亲自操刀,并将在《越来越好之村晚》中再造重量级“声势”。该片由张一白谢东燊共同执导,郭富城王宝强吴君如徐静蕾佟大为王珞丹梁家辉倪大红景甜张译吴刚黄觉等群星联袂奉上,将于2月10日即大年初一欢喜上映。


腊八已别大寒既至 《越来越好》唤游子归家

 

  “腊八节后,天地交通。”所谓穷冬腊月,即取自“冬将穷尽”之意。紧随而来的大寒,对期盼过农历新年的人们来说尤为重要,灶火熊熊,蒸汽腾腾,春水初生。 “八宝粥,蒸年糕。备年货,燃爆竹。游子归,扫尘埃。送历本,相暖热。” 过了腊八就是年,从这一天起各家各户就弥漫起融融的祈年气氛。

 

  大寒版预告片将这股温馨年味儿渲染十足,在一片洁白天地里,郭富城、徐静蕾身穿太空服,牵着手雪地嬉戏;舞台上的佟大为手捧奖杯,张开双臂留下动情泪水;景甜、张译、黄觉顾着结彩张灯;王宝强、王珞丹嬉笑打闹,忙着搬菜捉鸡,食材下锅了,年夜饭就要上桌了,只待游子归乡,阖家团圆。

 

  灯笼送旧,祭灶迎新。腊八要喝七宝五味粥,大年初一要吃饺子,这已经是国人祖辈薪传的迎春习俗。看完这支预告,王宝强一番朴实真切的吐露则道出了在外游子急盼归家的热切心情:“每逢佳节倍思亲,有一年因为在南方拍戏,春节不能回家,我就想着去外边吃顿水饺,结果上了一碗特别难吃的馄饨,从那以后我就发誓,春节一定回家过。”

 

↓点击播放《越来越好之村晚》大寒版预告片↓


大寒版预告藏惊喜 音乐由神秘高手操刀制作

 

  大寒版预告片是春节贺岁大片《越来越好之村晚》发布的第五支风格化节气预告,暖意盎然的气质与前四支一脉相承,但一些细心的观众留意到,相较此前轻快、欢乐的配乐,此次的大寒版预告更富深情,舒缓的节奏从黑白键盘中汩汩流淌,悠扬而深远的小提琴将浓重的情绪推向澎湃高潮,动人心弦。

 

  “这段音乐我第一次听到的时候,就觉得和这支节气版预告片传递的情绪是相符的,有着更厚重的温情,让忙碌的人们很快就能心平气和下来。”据张一白介绍,该配乐是由重磅音乐制作人亲自操刀,可以说是暗藏在大寒版预告里的惊喜:“在《越来越好之村晚》里,我们还会有进一步的合作。”

 

  作为2013春节档唯一一部合家欢题材的贺岁大片,《越来越好之村晚》由中国电影股份有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、八一电影制片厂联合出品,将于2月10日即大年初一登陆全国院线。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:汀)

会员评论 (共4条)

2013-1-23 9:29:57

国产片没救了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-20 21:49:57

矫情

------------------------------

回复 (0)

2013-1-20 21:26:47

期待下下、、、

------------------------------

回复 (0)

2013-1-20 20:28:32

这也行就是新版的过年吧

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行