网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>港产鬼马喜剧《百星酒店》新曝喜剧版先行海报

港产鬼马喜剧《百星酒店》新曝喜剧版先行海报

2013-1-21 9:20:24 Mtime时光网


《百星酒店》喜剧版先行海报

 

      由乐视影业、天马电影联手打造,香港“鬼马”导演谷德昭执导,金马奖新科最佳男配角郑中基,刚刚获封2012年度香港电影评论学会影帝的杜汶泽,以及吴君如毛舜筠薛凯琪熊黛林于波吴千语、盛君等主演的2013年最IN、最欢型、最洋气喜剧电影《百星酒店》,将于2月1日登陆各大院线,在红红火火的金蛇狂舞之年,提前打响了新春贺岁第一炮。日前,该片首次公布了喜剧版先行海报,几位金牌喜剧笑星各种恶搞姿态,上演了一场令人捧腹大笑的戏中戏。

 

《百星酒店》众主创

 

喜剧版先行海报盛大揭幕

 

      在《百星酒店》首次公布的海报中,观众可以看到其非常符合贺岁片特质的欢乐气氛:站在海报左边的是已经把搞笑当成一种生活方式的杜汶泽,他一身酒保装扮,手持调酒杯做出夸张的表情,右边的服务员大姐打扮的“鬼马笑星”吴君如则手持吸尘器,喜感十足,两人摆出一副迎宾的姿势与鲜明的“开房啦”三个大字相得益彰;喜剧新宠,新科金马最佳配角郑中基站在海报中间,身着正装的他跟一旁的清纯美女薛凯琪貌似有一段欢喜故事;搞笑女王毛舜筠一副强悍的职业装,女王驾到果然势不可挡;身后“左右护法”超人气名模熊黛林和靓丽美少女吴千语,满足和观众对于御姐和萝莉的需求,提供了养眼保障;而导演谷德昭手持扩音器出现在了自己的作品中,让观众多了一份“戏中戏”的期待,内地帅气小生于波的加入使得整张海报相得益彰。这部由老、中、青知名香港影人为主要班底,与内地实力演员合作拍摄的爆笑喜剧将于2月1日与观众诚意相见。

  


郑中基薛凯琪一对搞怪活宝

 

《百星酒店》齐聚众金牌喜剧人

 

      《百星酒店》可谓集当下香港最强、最红、最人气的金牌喜剧演员于大成,并由曾经执导过《大内密探零零发》《嫁个有钱人》《行运超人》《玻璃樽》《家有囍事2009》《神奇侠侣》的 “鬼马”导演谷德昭执导,让《百星酒店》更加在2013年贺岁档独树一帜,片中金马奖傍身的郑中基担当片中的感情戏重任,与薛凯琪、吴千语展开了纠缠不休的爱情物语;刚刚获封香港影评会影帝的杜汶泽更是各种搞笑的百变造型,突显自己的冷幽默;吴君如和毛舜筠两位香港电影黄金时期最强的喜剧女王终于以偿无数影迷心中的夙愿,在该片中“狭路相逢”,多场对手戏让二人在飚演技时也摩擦出了不小的火花,而杜汶泽、黄百鸣、熊黛林等人的加盟让这盘喜剧大餐真的变得“DELUXE”。

 

2013最IN、最欢型、最洋气,喜剧先行

 

      《百星酒店》在剧情上高举“喜剧先行”,讲述的是一所由四星改为超豪华五星级的酒店,为保证酒店五星级的服务质量,总公司遂派不苟言笑的高管人员古黛(毛舜筠饰)进行改革促进服务,于是她带着一群拥有超凡个性的员工们开始了大动作,大家虽苦不堪言乌龙百出,笑料不断,但在一切机缘巧合与努力创新中,打造全新酒店成为了新年的超豪华大礼包,各种意想不到的惊喜,并促成多对美满姻缘。《百星酒店》结合时下流行的元素,台词瞄准年轻人的语言形态,在港片特色的语境下加以调整,你可以从吴君如的嘴中听到“切糕”、可以从熊黛林那里听到“王宝强范冰冰”这样劲爆的紧跟时代的词语,让人不禁惊呼“怎么可能!”。

 

贺岁合家欢  观影就有机会获免费住五星级套房大礼包

 

      既有浪漫的爱情,又有职场上的爆笑争斗,更有无厘头到极点的相亲闹剧和潜藏在酒店工作人员身边的神秘调查员,这一切元素都使《百星酒店》成为2月份最令人瞩目的喜剧焦点。无论“鬼马“导演谷德昭,还是戏中的一众主演,都是制作群星喜剧电影的高手,就像英国人一到圣诞节就会合家团聚观看《真爱至上》一样,中国观众如果想在过年的时候和全家到电影院看一部老少咸宜、时而爆笑时而温情且传递正能量的浪漫爱情喜剧,那么《百星酒店》绝对是不二之选。另外,《百星酒店》春节期间还将为老百姓送上超豪华大礼包,本片与全国五星级超豪华连锁酒店合作“百城百家,百人百场”的观影活动,大家到影院看电影,就有机会赢得新年期间免费住豪华酒店套房的超值大礼,这对于回家过年串亲戚的中国观众来说更是一大超值享受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共7条)

2013-1-21 23:22:40

香港人还想靠那几招来挣大陆人的钱

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 19:28:48

烂片的机会很大

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 17:47:29

这种纯港味的电影不看粤语版就瞎了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 17:46:44

X!这电影之前从未见宣传过,一露面就说2月1号上映了,什么情况啊!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 16:13:37

港片已死…

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 12:39:43

我喜欢看薛凯琪和杜汶泽演一对@@

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 10:14:32
匿名 0

匿名

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..