网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《101次求婚》发浪漫版海报 黄渤逆袭林志玲

《101次求婚》发浪漫版海报 黄渤逆袭林志玲 2013-1-21 10:41:59 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      上周末,《101次求婚》曝终极预告片,其中林志玲黄渤求婚的逆天桥段,不仅让众网友凌乱不已,也让范冰冰高圆圆王珞丹、佟丽亚、田朴珺等众女神纷纷在微博发声力挺。片中林志玲满含热泪、几近哀求黄渤 “我可以嫁给你吗”,没想到黄渤却矜持的回应: “我考虑一下”,预告片发布后,王珞丹即在微博大呼:世道变了。而后林志玲随后在微博上二度“央求”黄渤考虑一下,黄渤则风趣表示:“想想也是,别太挑了,差不多就行了”。

 

      据悉,《101次求婚》这部情人节最浪漫最屌丝的电影,将于2月12日大年初三公映。而这一出“女神助阵女神逆袭屌丝”的戏码,也成了上周欢乐最多、槽点最多的“逆天剧”。

 

徐峥王宝强支招:“别忘做spa”

范冰冰打气:逆袭的路上不是一个人

 

      作为年度最大彩蛋,“泰囧”中极品屌丝王宝强与国民女神范冰冰拍摄海边情侣照桥段,2012年末,将“屌丝逆袭”风潮推向最高潮。同为“囧神三人组”之一的黄渤,片中却极度悲催,此次《101次求婚》中,黄渤终于可以“一雪前耻”,延续泰囧逆袭大势,与女神林志玲展开了一场升级版逆袭。

 

      此片预告一出,即刻引来泰囧家族的热切关注,女神范冰冰为黄渤打气称:“在逆袭道路上你不是一个人”;王宝强则表示:“我已经成了,接下来看你的了”;导演徐铮却提点黄渤“你油木油给林志玲做SPA?”,一语点醒梦中人。

 

情感专家陆琪“送箴言”,大帝李毅“不相信”

宁财神调侃:把黄渤拍得太帅了!

 

      林志玲向黄渤求婚的片段一出,引发一众屌丝们的狂欢,优越感爆棚称“逆袭大潮势不可挡”。同为该片参与者,一早被网友认定逆袭林志玲的最佳人选“屌丝大帝李毅”,面对女神求婚此举,“醋意十足”表示:“渤哥,你已成功逆袭了啊!”,网友则贴心抚慰称“男人哭吧哭吧不是罪”。

 

      情感专家陆琪则在微博表示:“虽然每个女人都期待完美的求婚,但对女人真正的表白,并不是跪下送戒指。而是在生活每一天里,都要对她好,对她负责任,要给女人看到你有对家庭的承担力。如果一个男人光会求婚,却不懂照顾家,那是没用的。好男人,是用每一天的表现来求婚的。” 而著名编剧宁财神则把重点放在了最新发布的《101次求婚》浪漫版海报上,并调侃此海报“居然能把黄渤拍那么帅!求海报摄影师联系方式。”

 

王珞丹感叹“世道变了”

高圆圆田朴珺“力挺女神”

 

      面对此次屌丝的完美逆袭,微博上的众女神纷纷表示“难以接受”,一方面,以高圆圆、田朴珺、段林希为代表的女神表示不到最后一刻,不相信逆袭能取得最终胜利,纷纷力挺女神,并表示会在2月12日影院看最终结果,一方面,以王珞丹为代表的女神则感慨“世道变了”,并风趣的表示现在的情况是:吊丝君子,淑女好逑。

 

陈思成效仿黄渤“考虑一下”

佟丽亚“大怒”:我也考虑一下

 

      此预告片一经发布,便有网友调侃“考虑一下”将会作为以后所有女神向你求婚的“标准答案”。没想到数小时之后,便引发了一场高富帅与女神的“战役”。陈思成先是在微博效仿黄渤,调侃预告片中的情节,大呼“考虑一下”,没想到他的一句调侃却“激怒”佟丽亚,引其回应“哎呦,那我也考虑一下”,陈思成自知铸下大错赶紧赔罪“我错了”,才帮这段甜蜜爆棚的“对骂”结了尾。

 

 ↓点击回顾《101次求婚》终极版预告片↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共6条)

2013-1-22 14:51:23

拥玲入怀

------------------------------

回复 (0)

2013-1-22 1:43:25

说别人接烂片,你们呢?连xx片都露不了脸。可能连动物世界都没分啊。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 21:02:34
匿名 0

匿名

预告感觉还不错啊,觉得黄渤这次出演要比在泰囧里面会好看

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 16:53:42

看都没看,你就知道是烂片,说烂片导演不尊重电影,你们何时尊重过!

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 15:44:10

黄渤,你就不能不接这种烂片吗?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 13:32:11

接片就不能认真点吗

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行