网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>《衰姐们》爆红 26岁编导天才莉娜杜汉姆登封面

《衰姐们》爆红 26岁编导天才莉娜杜汉姆登封面 2013-1-21 10:58:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 HBO新晋喜剧《衰姐们》在今年的金球奖颁奖礼上爆冷摘得最佳音乐喜剧类最佳剧集和最佳女主两项大奖,这也让自编、自导、自演的26岁小才女莉娜·杜汉姆一夜之间成为美国有为文艺青年的偶像。这位其貌不扬、创作演技俱佳的女星已经成为电视圈最耀眼的新星,外媒盛赞其让人们看到了喜剧的希望。莉娜近日登上《Interview》杂志3月刊封面,黑白写真流露出超乎年龄的成熟和睿智。

 

  莉娜1986年5月13日出生在纽约,母亲是一位艺术家和摄影师,父亲是一位画家。2008年毕业于奥柏林学院后,她开始涉足影视创作。2010年,凭借《微型家具》获得美国哥谭独立电影奖两项提名。2011年创作并主演了《衰姐们》。这部一由贾德·阿帕图监制的喜剧一反《欲望都市》之道,走出了衰姐们儿的爆笑“屌丝之路”。

 

  访谈中,莉娜热情地和大家分享了自己的感情生活和曾经的“屌丝岁月”:

 

  关于男友:“是Jack Antonoff(美国纽约独立流行乐队Fun的吉他手)。我知道按照圈内的规则似乎不应该对媒体谈论自己的男友,尤其是那些33岁以下的明星们。不过既然和一个很不错的人相爱了,为什么不能告诉大家呢?”

 

  关于爱情:“我当然也特别喜欢说‘我爱你’这样的甜言蜜语,但是有时候也会疑神疑鬼。当杰克当着我的面喊其他人‘baby bug’或者其他我对他的一些很傻的爱称时,我都会非常焦虑:他现在不喜欢我了吗,觉得我很垃圾吗?我真的很想让我爱的人都知道我有多么爱他们,多在意他们。”

 

  关于成长:“尽管我和其他同学相处的不多,我觉得他们不了解我,但他们还是让我很烦躁。这可能是我哪方面出问题了。事实上我经常换学校,因为没有朋友。”

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2013-1-21 17:38:45

小胖妞脱的很自然阿。

------------------------------

回复 (0)