网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《女蛹》创重口味情人节 张榕容任泉"尸身恋"

《女蛹》创重口味情人节 张榕容任泉"尸身恋"

2013-1-21 10:59:24 Mtime时光网


《女蛹》浴室版海报

 

      由上海青童文化传播有限公司出品,北京小马奔腾影业发行,导演邱处机掌镜,张榕容任泉李威严千千高蓓蓓联袂主演的电影《女蛹》将于2013年2月1日在全国公映。作为内地首部情人节惊悚片,《女蛹》不仅独辟蹊径地将“末日”与“情人节”这两个极具反差的故事元素混搭在一起,片中张榕容与任泉之间一段诡异、悬疑的重口味“尸身恋”,更是成为全片的一大看点。

 


任泉与张榕容

 

史上最重口味情人节黑暗来袭

 

      《女蛹》讲述了一场从情人节之夜开始的黑暗惊悚之旅:美丽的混血理发师关文馨(张榕容 饰)遭遇“白富美”闺蜜安妮(严千千 饰)的绑架,劫后余生失去三个月记忆的她突然发现自己成为亡灵寄生的傀儡,死去的情敌安妮正吞噬她的记忆、操纵她的肉体。杀人、放火、人鬼3P,甚至抢夺她的初夜,占有她的婚礼。而一切事情的起因都源自于一个不可告人的阴谋……

 


片中恐怖场景

 

      作为一部惊悚电影,《女蛹》为何选择温暖、浪漫的情人节作为故事背景?导演邱处机表示,“每个人都想过一个浪漫温馨的情人节,都希望有一份情人节的礼物,但有的时候现实就是这样残酷的,它可能远远超脱你的想象。我们这个故事会打破你所有以往对情人节的美好幻想,打碎你的浪漫。但在看过之后,又能发人深省,从中感悟出真爱的美好。”

 

张榕容披着人皮“出嫁”任泉

 

      导演邱处机透露,拍摄《女蛹》这部电影要的就是“让爱,重口味!”。片中,张榕容、任泉、李威、严千千等几位演员的角色外表光鲜靓丽,却都隐藏着“变态的怪癖”。其中,张榕容与任泉的一段“尸身恋”则成为影片最“重口”的一条情感线索:台湾新生代影星张榕容饰演的理发师美丽温婉的外表下具有“寄生型人格”,而戏中出演其大学老师的任泉则是一个十足的“说谎癖”。——两人之间的爱情错综缠绕,任泉到底是爱着张榕容的“皮相”,还是隐藏在其肉体之下的寄生灵魂则是影片最耐人寻味的悬念之一。

 

      作为《女蛹》的男一号,任泉坦言,他和张榕容在影片中互相折磨,可谓身心俱疲,“《女蛹》因为讲述的是一个很黑暗的爱情故事,所以入戏后大家演的都比较压抑,精神也会很紧张。所以下戏后,我和榕容经常开开玩笑,互相帮助对方从角色中脱离出来。”张榕容则表示,拍摄《女蛹》的经历犹如一场“噩梦”,“燃烧的嫁衣、福尔马林浸泡的尸体、带血的绷带、僵尸等场面层出不穷,而影片中我与任泉唯一的一场带着些浪漫感的婚礼,也是充满了尸体与灵魂腐烂的味道……”。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共3条)

2013-1-23 16:50:53

炒作…垃圾

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 12:58:19

接着炒作吧,再炒也是垃圾片

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 11:58:53

导演名字亮了。

------------------------------

回复 (-1)

2013-1-21 11:18:02

国产恐怖片都敢自称重口,好莱坞和日本都可以自称拍的是纪录片了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..