网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黑金犯罪电影《越位者》致敬动作贺岁

黑金犯罪电影《越位者》致敬动作贺岁

2013-1-21 13:59:39 Mtime时光网


《越位者》海报

 

      日前,由深圳市奥琪文体独家出品,李乾铭汤嬿文章黄一飞高军周蕾等联合出演的黑金犯罪枪战动作片《越位者》正在全国各大院线上映。该片一经上映便好评不断,片中的动作枪战戏更是观众热议焦点。出品人白家璘表示,“《越位者》能在功夫片夹击下获得这么多的影迷厚爱,是电影本身的精彩动作带来的,同时也希望能有更多的人走进电影院支持国产电影。”

 

黑金犯罪致敬动作贺岁

 

      在今年贺岁档,以功夫电影一家独大,尤其是在《十二生肖》《一代宗师》的超强威力下,小成本动作片只能在夹缝中求生存。但是《越位者》却以黑金犯罪枪战动作电影的姿态高调现身,并以精彩的打戏获得观众交口称赞,堪称是国产动作片的一大奇迹。出品人白家璘表示,“得知要跟《一代宗师》和《十二生肖》同期争高下的时候,说一点都不畏惧肯定是假的。但《越位者》既然已经准备上映,我们也只能放手一搏了,而且我们对它有信心,对观众也有信心。现在看到观众这么喜欢,什么都值得了!”

 

      据了解,电影《越位者》主要讲述李乾铭饰演的石油公司安保职工陈建,为调查黑金犯罪事件与犯罪团伙斗智斗勇的故事。主打黑金、边境、犯罪、悬疑等元素的《越位者》,在还未上映之前便已吊足观众胃口,尤其是陈建与犯罪团伙的贴身肉搏戏,更是观众关注焦点。有不少观众在观影后对片中的中国功夫大加赞赏,“这才是真正的中国功夫!”甚至有影迷表示,“《越位者》就像是洗尽铅华后的武林高手,纯天然的武打动作很吸引人,看的时候一部都不想离开,完全是一部无尿点电影!”

 

去伪存真 李乾铭拍戏伤痕累累

 

      为了打造最真实的武打动作,电影中所有的动作武打戏都由演员亲自上阵。尤其是男一号李乾铭不仅要与犯罪团伙贴身肉搏,更要遭受绑架之苦,甚至因为拍动作戏一度腿部遭受重伤。李乾铭直言,“拍动作戏追求的就是真实度,只要不是让你真去跳崖什么的,只要能自己完成就去自己完成,这就是做动作演员必需的职业素质。”

 

      作为“新一代功夫男星”,李乾铭自幼学习武术,致力于成为一名顶级功夫演员,曾参演过《我是中国人》等多部功夫电影,并凭借自身的硬功夫获得好评。此次在电影《越位者》中,李乾铭再次无替身上场,与犯罪团伙上演绑架袭击、悬崖反攻、赤身肉搏、摩托追杀等戏码,每一场动作戏下来身上都满是伤口。导演李志洲表示,“看到李乾铭身上的淤青,我有时候都会反思自己这么严格要求是不是太残忍了。”对此李乾铭笑言,“导演严格要求是应该的,而作为一个动作演员,我所做的本就在职责之内,如果下次有更残酷的戏,我也会毫不犹豫地去演。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-21 17:40:12

这玩意不论是海报还是预告,都一股电影剧的味道,文章怎么这么没眼光呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..