网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《绿林大冒险》热映 怪趣角色带来欢乐多多

《绿林大冒险》热映 怪趣角色带来欢乐多多

2013-1-21 14:14:15 Mtime时光网

绿林大冒险Jungle Master(2013)海报 #02

《绿林大冒险》海报

 

  河马动画出品的冒险动画电影《绿林大冒险》自19日上映以来,深受小朋友与70、80后爸爸妈妈们的喜爱,收获良好口碑。影片中天马行空般的情节和讨喜的角色设计,令影片“笑果不断”。


  外星萌宅男 Vs 叛逆地球美少女

 

  12岁叛逆美少女小雨意外穿越到了未来世界的神秘“绿林星球”,如刘姥姥进了大观园,闹出很多笑话。一个是霸气地球美少女小雨,一个是深居丛林的纯真外星萌宅男布勒,不同星球、性格迥异,却偏偏穿梭时空相遇。小宅男更被小雨说服到危险神秘的下层森林大冒险,爆笑连连的外星球奇幻囧旅由此开启。

  
  滑稽坏BOSS Vs 淡定帝“酱油”博士

 

  通常大反派都会遇到一个刀枪不入的对手,昆总的对手就是高智商的天才孙博士。昆总花大手笔请孙博士为他研究“智慧树种”的基因,谁料孙博士研制的竟是一瓶“绿色酱油”把昆总气得咬牙切齿。

 

  外星怪咖+精灵种族 动画片也玩混搭

 

  影片设计的“绿林星球”上,有一对树精夫妇,不知道是上天安排,还是缘分作怪。老公是个话痨屌丝,一直在神神叨叨,老婆却是个泰山崩于眼前也不说半个字的怪咖,完全处于神游状态。这对混搭夫妻还会来一段超级无厘头的RAP加潮流街舞。走的就是无厘头电影的搞笑路线。

 

  娘娘腔研究员 Vs 彪悍雇佣兵

 

  影片中有一群娘娘腔的研究员,爱翘兰花指、说话尖声尖气、对孙博士狂热崇拜,作为公司里极其普通的员工,经常被昆总大骂吃货。与这群娘娘腔形成鲜明对比的是四个彪悍的雇佣兵,虽然胖瘦不一、高矮有差,但个个都是纯爷们儿。众多怪趣的角色为影片加分。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-21 19:50:16

怎么没有先关视频?没有预告片吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..