网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吴镇宇《猎仇者》陷复仇深渊 邓紫衣痴情感化

吴镇宇《猎仇者》陷复仇深渊 邓紫衣痴情感化

2013-1-21 14:08:29 Mtime时光网


吴镇宇和邓紫衣对手戏

 

      正在厦门热拍的悬疑推理电影《猎仇者》融合冷酷写实、黑色悬疑、血腥暴力等类型影片元素,在呈现暴力和复仇等视觉震撼的同时,主演吴镇宇邓紫衣的感情戏也大放异彩。片中,两人饰演一对“患难情侣”。吴镇宇深陷仇恨漩涡一心复仇,而痴情的邓紫衣则用真情感化,从而改写《猎仇者》人物命运。

 

难寻真相 吴镇宇“复仇”引重重谜团

 

      悬疑推理电影《猎仇者》由北京春秋时代文化有限公司和武汉传奇人影视艺术有限公司出品,金牌摄影黄岳泰监制、新锐导演伏羲执导、吴镇宇、樊少皇和邓紫衣主演。电影片以吴镇宇饰演的作家杨言“复仇”作为故事主线,引出案件幕后不为人所知的种种谜团。善恶交锋的演绎,人性心理的延伸,《猎仇者》用细节和心理反转描述出生活中的各种可能性。

 

      《猎仇者》汇集复仇、追杀、暴力以及更高层面的心理较量,多个男性角色相互斗智斗勇斗谋略。吴镇宇一心复仇,不过一根筋式的执着追杀并没有换来快意恩仇,反而在与“罪犯”的较量中迷失了自我,深陷“杀与不杀”的矛盾心理。

 

选择逃避 邓紫衣成为“避风港”

 

      多个角色在关键时刻的心理逆转让《猎仇者》剧情和人物设计更具层次感。片中,吴镇宇饰演作家杨言,邓紫衣饰演花店老板何莉。杨言复仇过程中难寻真相迷失自我,何莉的出现让他找到心理慰藉。仗义出手打跑闹事的小混混,成为杨言和何莉两个角色情感发展的迸发点。因杨言尚未打消“复仇”的念头,造成这段感情始终飘忽不定。
《猎仇者》是邓紫衣与吴镇宇首次合作的影片,两人的情感戏火花四溅。邓紫衣称合作默契,吴镇宇对细节的把握以及情绪释放的层次感相当老道,能带动自己的表演。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..