网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《愤怒的小孩》北京首映 陈坤助阵期待再演"大孩"

《愤怒的小孩》北京首映 陈坤助阵期待再演"大孩" 2013-1-21 16:53:42 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 今天(1月21日)上午,由监制黄建新、导演黄雷“父子档”打造的合家欢喜剧《愤怒的小孩》在京举行了首映发布会。陈坤张嘉译江珊刘仪伟马上又张子栋、“小宝”王一鸣、肖逾榛等主创纷纷亮相。在片中友情出演“刑警”一角的陈坤首次到场为影片助阵,身为年轻父亲的他幽默表示“本来就很喜欢儿童题材的作品,虽然自己的年龄演不了孩子,但是很期待将来可以演一个‘大孩’的故事”。

 

刘仪伟领衔三笨贼聚首 张译自曝零片酬出演

 

      合家欢喜剧《愤怒的小孩》讲述了离家出走的小男孩孙小傲,帮助遭犯罪集团追捕的小女孩兰兰智斗笨贼三人组的爆笑故事,在片中扮演犯罪集团头领的刘仪伟在发布会上担任主持人,他一上台便以“不怕神一样的对手,就怕猪一样的队友”来吐槽自己的两位“笨贼手下”马上又和张子栋。本职为音乐人的马上又曾为《建党伟业》《搜索》《赵氏孤儿》等很多大片制作音乐,这次出演《愤怒的小孩》还是他的首度“触电”,对此,马上又笑称“本以为只演个过场小角色,没想到一看剧本全片100多场戏,自己就占了90多场,当时就心虚了”,他还坦言今后不太可能再次表演,能有这样一次体验非常珍惜。而在片中客串出演“交警”的张译则透露“这次自己是免费出演,不收片酬”。

 

与江珊首演夫妻 张嘉译被揭露“最恨王志文”

 

      之后登场的“家庭”组合成员,分别是扮演爸爸妈妈的张嘉译与江珊,以及两位小主演“小宝”王一鸣和肖逾榛。据张嘉译透露,他与江珊同是87届大学生,一个是电影学院的,一个是中戏的,虽然之前就曾在黄建新导演的作品中合作过,“但出演夫妻还是第一次”。刘仪伟听罢便开玩笑说,“张嘉译当年一直守着电视机看江珊的戏,而且最恨王志文,所以这次合作算是圆了梦。”据悉,身为电视红人的张嘉译这次推掉了两部电视剧来参演《愤怒的小孩》,他则笑称“虽然拍摄很辛苦,但还好江珊的行李箱里总是装满了零食,让他的嘴巴没有太吃亏”。曾在上次发布会上大秀劲舞的小宝也再度展示了自己的拿手绝活,在舞台上秀出“航母STYLE”,还与音乐人马上又齐唱了电影主题曲。

 

陈坤笑言参演是长期投资 期待下次演“大孩”

 

      在《愤怒的小孩》中陈坤虽然并非男一号,但却是他首次扮演警察角色,陈坤表示:“之所以参演这部电影是因为监制黄建新是我的恩师,能出演《肩上蝶》、《建党伟业》等作品都是黄建新给的机会,作为学生有理由支持这部父子档影片。”此外,陈坤还笑称“这次参演也是一次长期投资,演员是一个被动的职业,像黄建新这样的好导演必须要‘维护关系’,以便下次拍《愤怒的大孩》时还能有机会参演。”

 

      发布会现场,陈坤与片中小演员“小宝”一直坐在边上聊天,小孩子被他逗得笑个不停,陈坤俨然一副好爸爸的样子。对此他也坦言,“作为一名年轻的爸爸,我一直非常喜欢儿童题材的作品,通过《愤怒的小孩》不仅可以看到孩子在脱离家长、独自面对社会时的态度和表现,还可以更好地了解孩子。将来上映后带着家人一起去看,能够让儿子看到爸爸也在里面出演了,还能培养共同的话题。”

 

黄建新黄雷父子齐上阵 于冬放话电影能过亿

 

      《愤怒的小孩》是新人导演黄雷的首部作品,作为著名导演黄建新的儿子,黄雷初执导筒便能拥有这样强大的演员阵容与制作团队,除了剧本吸引人之外,不得不说也有着亲自担任监制的黄建新的功劳。这对影坛导演父子一上台便首先向所有影片主创表示了感谢,黄建新还透露“之所以担任儿子电影的监制,主要是觉得想法好、剧本好,这次在我的要求下,剧本其实足足改了两年才付诸拍摄”。而黄雷也为自己第一部电影作品得到如此多业内高手的支持表示感谢,“有这些前辈的支持,我才拍好了自己的第一部电影,希望自己能够将更好的电影奉献给所有观众。”

 

      发布会最后,博纳影业董事长于冬也到场为电影助阵,他表示:“今年的中国电影市场出现了很多让人惊讶的小成本电影,也涌现了很多年轻的导演。这是一个好现象,意味着中国电影市场愈发的走向成熟,也希望能够有越来越多的年轻导演、作品能够出来,挑战权威……之前觉得《愤怒的小孩》是一部3000、5000万的电影,现在看这电影一定会过亿。”

 

      据悉,《愤怒的小孩》将于1月29日在全国上映。

(编辑:)

会员评论 (共5条)

2013-1-22 10:35:42

泰囧挣钱了这下中国这种小成本没内容的片会越来越多

------------------------------

回复 (0)

2013-1-22 1:45:14

父子上阵,唉 人际关系

------------------------------

回复 (0)

2013-1-21 19:30:59

1.15-1.19-2.2-2.10四部戏的发行策略,是不是有点拥挤啊。不过现在的发行拼的不是院线关系,而是宣传营销力量。一个大公司同期运作4部戏,工作人员挺苦的吧。

------------------------------

回复 (2)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行