网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>传舒淇自立工作室 不想“宿敌”当自己经纪人

传舒淇自立工作室 不想“宿敌”当自己经纪人

2013-1-22 8:33:45 来源:南方都市报

舒淇

 

  金牌经纪人林珊珊已于本月初入主林建岳(岳少)旗下的寰亚集团担任总裁一职,并连同其旗下艺人郑伊健、草蜢等一起加盟。但据昨日出街的香港周刊《东方新地》报道,寰亚电影“一姐”舒淇对此事极度不满,因为她早年曾与林珊珊结下“不解之‘怨’”。四年前舒淇曾接受林珊珊访问,说好不谈感情事,林珊珊却将舒淇提及旧爱黎明的部分全数放上电视节目,此举使得舒淇大为震怒,自此两人互当对方透明。报道中还提到,知情人士透露舒淇曾开口表示“不想林珊珊当经纪人”,并要求有“100%的话事权”,更以加盟华谊兄弟作“要挟”,最终岳少决定投资另开一间独立工作室“SQ Workshop”(SQ是拼音Shu Qi的缩写),让舒淇另立山头当老板。对于《东方新地》的爆料,寰亚发言人梁小姐向南都记者表示“欢迎她(林珊珊)加入!”

 

  链接

  为“宿敌”开新公司岳少有前科

 

  林建岳的寰亚集团旗下有寰亚电影、东亚唱片、“红馆”经理人公司等,此外也有任贤齐主理的“大岳娱乐”、黎明主理的“AMusic”(两家公司均为独立运作),寰亚旗下大部分艺人的经纪人合约均由“红馆”管理。2010年,盛传与黎明“不和”的杨千嬅离开“AM usic”,而东亚唱片又有杨千嬅的多年“宿敌”郑秀文坐镇,据闻岳少为安抚杨千嬅,特意开设“华星唱片”让她当“一姐”。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..