网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《爱情银行》曝选角内幕 萝莉周泓触电大叔夏雨

《爱情银行》曝选角内幕 萝莉周泓触电大叔夏雨 2013-1-22 9:24:04 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由北京十月天文化传媒有限公司出品,新锐导演曲江涛执导的浪漫爱情喜剧《爱情银行》预计3月14日全国上映,夏雨这次搭档潜力新人周泓演绎一对欢喜冤家。与陈妍希宋慧乔同门的周泓是小有名气的广告女王,也因出演热门电视剧《北京爱情故事》《我的经济适用男》崭露头角,据悉这次周泓只用了10分钟便成功拿到《爱情银行》女主角的角色,和影帝夏雨合作。

 

新生代“宅男女神”周泓触电 10分钟PK掉数百人

 

      演艺圈从不缺一夜成名的大荧幕新人,李冰冰董洁周冬雨白百何张静初等众多女演员都曾因主演一部好电影风头一时无两。将于3月14日上映的电影《爱情银行》除了储存爱情的新奇概念惹人关注之外,影帝夏雨与新人周泓的这个全新组合能带来什么样的戏剧火花也让观众好奇。

 

      周泓,因拍摄海飞丝、NOKIA、益达口香糖、KFC、百事可乐等众多广告被称作“广告小天后”,之后也出演热门电视剧《北京爱情故事》、《我的经济适用男》在影视界崭露头角,赢得一批死忠粉丝,她的形象多变,邻家又不失性感,被粉丝称作是新生代“宅男女神”,昵称“丸子”。

 

      《爱情银行》中的女主人公余小鱼是个单纯,甚至在爱情里有点“傻”的女孩。她对爱情的追逐在某些人眼里是勇敢,而在另外一些人眼里便是盲目。导演曲江涛透露,为选女主角前后翻看了数百人的简历,试镜人数也达到了三位数,都没有找到合适的“余小鱼”人选,开拍在即,所有人都很焦虑。直到一次偶然机会,看到了周泓上湖南卫视《天天向上》的一期节目,制片人伊莎紧急联络上周泓,当时已经是半夜两点,周泓穿着人字拖,背着双肩包,素面朝天来试镜,不到10分钟就征服剧组。

 

      曲江涛导演说:“《爱情银行》讲述的是年轻人自己的爱情故事,角色很平民化,现实生活中有很多像余小鱼这样的女孩子,我要找的就是一个让大家一看就觉得‘哦,我有一个朋友就是这样!’我需要女主角有这样的亲和力。我相信周泓的表演跟夏雨醇熟的表演撞击会有新的火花。”

 

《爱情银行》 萝莉&大叔有新火花 周泓被赞“小周迅”与夏雨搭戏有压力

 

      如果有一个店可以让你储存你的爱情故事,你存的是悲伤的还是幸福的?一年的时间对于一段爱情意味着什么?初恋是否是美好的回忆又或者是一辈子都忘不了的伤?而爱情是否能零存整取买卖带利息?

 

      夏雨饰演的老板何沐阳是一个不相信爱情的人,他与曾是他店里的顾客,周泓饰演的余小鱼之间会发生一些妙趣横生的故事,两个在爱情里面受过伤害的人会重新找到爱情的希望。

 

      拍摄过程中,周泓的领悟力、可塑性和敬业精神得到了导演曲江涛的肯定:“之前周泓拍摄过很多时尚大片,冷艳、性感,但这部电影里,她充分展现了自己邻家女孩的一面,清新自然,我相信她会获得大家的喜爱。”

 

      首次担当电影女主角就与集6大影帝于一身的夏雨搭戏,周泓坦言特别有压力:“夏雨在做每一件事情的时候,都希望做到最完美,对于细节要求很高。在拍摄过程中,如果觉得自己可以更好,他都会跟导演协商能否再拍一次,他的认真和敬业让人佩服。”夏雨对周泓也赞誉有加:“她的表演挺好,第一次见的时候,让我想起了第一次见周迅的情景。同样人小小的,说话声音有点低沉,很特别。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共2条)

2013-1-22 23:23:22

这不是张歆艺??

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行