网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《夜幕惊魂》即将公映 开创惊悚喜剧新纪元

《夜幕惊魂》即将公映 开创惊悚喜剧新纪元

2013-1-22 9:36:16 Mtime时光网


《夜幕惊魂》豪宅杀人案迷雾重重

 

      由丁小洋执导,吴佩慈张翰连晋淳于珊珊赵英俊闵春晓张伦硕等联袂主演的《夜幕惊魂》即将在全国公映。该片围绕几位怪咖向吴佩慈饰演的民国大明星求爱展开,杀人、绑架、暴尸等重口味惊悚情节混搭搞笑元素,势必将开创惊悚喜剧新纪元。《夜幕惊魂》由恒娱星空(北京)文化传播有限公司、北京泰阁映画影视发行有限公司出品。

 

惊悚——杀人、绑架、暴尸 重口味轮番上演

 

      《夜幕惊魂》讲述了在民国时期,红极一时的大明星夏思思(吴佩慈饰)在出席颁奖典礼前夜迎来了几位心怀鬼胎的不速之客,正当她深陷泥潭难以招架之时,一场交织着美女与俊男、疯狂杀人狂、谎言、威胁、绑架、暴尸的连锁惊悚诡异事件轮番上演。该片剧情充满悬念、不落俗套,神秘的民国豪宅与连环杀人事件营造出惊悚紧张的氛围,导演丁小洋对影片节奏的把控使故事环环相扣、高潮迭起。

 


吴佩慈身陷连环杀人案

 

惊喜——三皇求爱屡爆奇招 佩慈你不懂爱

 

      影片中查理王、贵二爷、黄泥螺是夏思思的三位追求者,在向夏思思疯狂求爱的过程中各出奇招,惹出不少笑料,再加上印度阿三、租界警察、忧郁警探等众多怪咖,使影片除了“惊悚”更是“惊喜”不断,绝对是一部令观众眼前一亮的惊悚喜剧电影。男主角张翰表示,“第一次看剧本时就感觉很惊喜,惊悚却特别好笑,是一种全新概念的喜剧。”不论是周星驰的《回魂夜》、黄百鸣的《开心鬼》系列,还是恶搞恐怖片的《惊声尖笑》系列,融合惊悚与搞笑元素的电影一直备受观众青睐,而此次《夜幕惊魂》更是使惊悚喜剧这一类型全面升级,除了混搭惊悚、喜剧两大热门元素,影片在画面、场景道具、音效配乐上也是精益求精,主打特色和故事两大王牌的《夜幕惊魂》绝对有望成为一匹亮眼的黑马。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-22 9:53:58

一个字:;烂!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..