网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《小小飞虎队》新曝预告 滑稽扮相显喜剧风格

《小小飞虎队》新曝预告 滑稽扮相显喜剧风格

2013-1-22 9:53:35 Mtime时光网


《小小飞虎队》搏斗剧照

 

      由山东电影电视剧制作中心、山东影视传媒集团、电影频道节目管理中心和华夏电影发行有限责任公司联合出品,钱晓鸿执导、黄建新监制的儿童电影《小小飞虎队》将于1月25日上映。近日,片方曝光大量剧照。组图中,小演员们分为两组赤膊上阵,在严寒中激战对决,其中小演员滑稽可笑的扮相,举手投足间充满纯真生动的神态让人忍俊不禁,给人丰富的想象空间。

 



《小小飞虎队》搏斗剧照

 

      导演钱晓鸿表示,《小小飞虎队》与一般意义上的喜剧和儿童电影不同,这是一部合家欢喜剧,是真正适合全家人一起看的电影。据悉,曾执导过《建国大业》《建党伟业》等多部大片的黄建新这次加盟儿童电影《小小飞虎队》全是因为电影“全家欢”的元素深深吸引了他。“这些年我们的儿童片做的很少,回忆起优秀的儿童电影我们还会想到《小兵张嘎》那个年代,之后的一些儿童片我们总觉得像是教育电影,很少能展现出儿童的天性,也很少拍出儿童成长过程中那种有趣的东西。当初钱导跟我探讨这部戏,我觉得他的想法很好,所以就想看看能不能一起在儿童片这部分做件有意思的事情。”

 

      面对《小小飞虎队》的票房,钱晓鸿和黄建新似乎一点都不担心,“其实,儿童电影在全世界都有很好的票房纪录,比如说前几年法国儿童电影《放牛班的春天》、比如日本儿童动画电影《千与千寻》都曾拿下过票房冠军。实际上儿童是个巨大的群体,如果电影拍得好,孩子们喜欢,大家都去看,那票房就不可估算!而我们也希望能做一部孩子们喜欢的电影。”导演钱晓鸿说。

 

↓点击播放《小小飞虎队》新款搞笑版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-22 19:37:43

那个日本武士造型的胖子为什么穿了一双球鞋

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..