网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>赵本山携小沈阳登江苏春晚 或与郭德纲合作表演

赵本山携小沈阳登江苏春晚 或与郭德纲合作表演

2013-1-22 10:19:31


江苏春晚导演称赵本山有可能与郭德纲合作表演。

 

  1月18日央视春晚的腾讯微博官号发布声明,因为赵本山作品未达到自己的心理预期退出央视春晚,连续两年缺席的本山大叔也让全中国众多的“本山迷”颇感失望。江苏卫视腾讯微博官号21日发布消息,赵本山已确定加盟江苏春晚。而赵本山此番的加盟,加上早前早已确定加盟江苏春晚的郭德纲,将让“赵家班”和“德云社”首次同台,江苏春晚总导演黄斌表示赵本山与郭德纲“不排除有合作的可能”。同时,赵本山、郭德纲、小沈阳孟非集体亮相江苏春晚,组成了史上最强的名嘴阵容,赵本山还将带领徒弟小沈阳在大年初一给全国观众拜年。

 

  赵本山退出央视春晚 确认加盟江苏春晚

 

  “人生得意须尽欢,春晚少不了赵本山”,作为公认的“央视钉子户”,赵本山“黑土地式的幽默”早已深入人心,每年央视春晚的十一点二十成了固定的“本山时间”,也会掀起整场晚会的欢乐高潮,这也成为很多老百姓锁定央视的理由。而在央视蛇年春晚的筹备中,这位企图不断超越自我的小品大师却因为作品未达到自己的心理预期,慎重地选择与央视春晚“擦肩而过”。

 

  尽管无缘在央视春晚中看到本山大叔熟悉的身影,但是“山楂”们也不必太过遗憾,因为他已经向江苏卫视抛出了“绣球”,确定加盟荔枝春晚。谈及选择江苏春晚的理由,赵本山表示,本山传媒一直和江苏卫视有着良好的合作,其实早就有实行“强强联合”的意愿,而赵老师的作品,不管从年龄层还是关注度来说,江苏卫视的观众群都是比较契合的。看完徒弟小沈阳去年春晚《我是小沈阳》的精彩演出,本山大叔表示信心十足,“江苏卫视的平台很好,收视率和口碑都是卫视中的佼佼者,去年春晚的制作和宣传都做得相当到位,在江苏卫视呈现新作品,我比较放心。”江苏卫视总编辑室副主任刘原也发微博深表荣幸:“2013江苏春晚‘幸福欢聚’的主题真是非常贴切,期待本山老师的大驾光临!”还不忘提醒“山楂们”,“要在蛇年春晚看本山大叔,江苏卫视可是最后的机会!”

 

  “赵家班”“德云社”同台汇演 赵本山或与郭德纲现场合作

 

  江苏卫视春晚总导演黄斌透露,“赵老师的小品搭档还未最后确定,不过徒弟宋小宝已确定是人选之一。”而赵本山此番的加盟,也真正见证了“赵家班”和“德云社”两大掌门人首次同台的奇迹。赵本山与郭德纲作为两大不同喜剧流派的领军人物,一个是历来央视春晚的当红巨星却遗憾退出,一个今年首登央视春晚,两人却机缘巧合地在江苏卫视春晚会师。他们的首次同台,不仅是个人表演魅力的正面交锋,也标志着传统语言节目里两大流派实力与人气的首次正面对垒。当记者问及最后的搭配方式是合作还是PK时,黄导表示:“不排除有合作的可能。”

 

  “你在桥上看风景,看风景的人在楼上看你。”20几年来,本山大叔为央视春晚殚精竭虑,年年辛苦奋战到年三十,一直都是很多观众眼中最亮丽的风景,而今年1月30日参加完江苏卫视春晚的录制后,赵本山就可以休假了,这是多年来,他第一次在农历小年之前就迎来自己的春节假期。忙活了大半辈子的老赵也终于得闲做了回“看风景”的人,在除夕夜,像普通人一样,和家人吃着年夜饭,唱着小曲儿,看看各台春晚。江苏卫视春晚总导演黄斌还告诉记者:“老爷子最近心情不错,身体状况也良好。他已经录制完辽宁春晚了,剩下的时间就开始全力备战江苏春晚。这一次的作品赵老师相当有信心,他也希望能在江苏春晚上有所突破。”

 

  史上最强名嘴阵容齐亮相 赵本山携小沈阳给观众拜年

 

  为了呈现给观众最好的演出,将语言类节目作为“重头戏”的江苏卫视不仅增加了语言类节目的比重,还打造了史上最强的名嘴阵容:赵本山、郭德纲、小沈阳、孟非 、于谦、宋小宝、郭冬临、沈腾、贾琳群星云集,舌战蛇年。江苏卫视总编辑室副主任刘原还表示,“今年春节期间还想看到赵老师的表演,那就要锁定大年初一的江苏卫视春晚了!而赵本山,郭德纲,小沈阳,孟非,这四位国内最一流的名嘴同台还是国内春晚的头一遭,今年能凑齐这个阵容也算是天时地利人和。”江苏卫视春晚的语言类节目可能会形成三足鼎立的局面,帮派秀,师徒秀,跨界秀,四大名嘴在江苏卫视春晚同台,又将会上演一番怎样妙语连珠的精彩争战,着实令人期待。

 

  去年江苏春晚小沈阳的小品《我是小沈阳》中,身体欠佳的赵本山现场连线,叫小沈阳回家吃饭,让很多的观众觉得很不过瘾。黄斌也解释道,其实江苏卫视一直在邀请赵老师登台表演,但去年因为身体原因没有成行,而在江苏的蛇年春晚里,本山大叔将本尊现身,率领五位赵家班的骨干演员亲自上阵。自从2011年央视春晚《同桌的你》后,几年来小沈阳和师傅赵本山虽然有很多影视作品的合作,但同台表演的经历却几乎没有,黄斌表示,这次一定让大家过足瘾,“江苏卫视蛇年春晚不仅是这几年来他们首次师徒同台,还设置了专门的环节,让赵本山带领小沈阳在大年初一给全国观众拜年。”

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2013-1-22 12:59:27

这一句句宣传语喊得……不过貌似也可以期待一下……

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..