网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《权力的游戏》第3季制作特辑 诸多新角色登场

《权力的游戏》第3季制作特辑 诸多新角色登场

2013-1-22 10:43:39 来源:Mtime时光网



  时光网讯 《冰与火之歌:权力的游戏》将于2013年3月31日回归,HBO的前期宣传也在不紧不慢地进行着。近日,除了令人惊叹的3眼乌鸦预告片,还有两支制作特辑被放出,进入第3季的拍摄,有些过程大家也许已经很熟悉了,不过去到新的外景地,拥有新的故事和旅程,还是使人很兴奋。

  首先是HBO推出的第2支拍摄日志,关于如何将书转变成剧集,包括布莱恩·克格曼谈了关于整个改编的过程,并且展现了第3季的一些新角色和新场景。

冰与火之歌:权力的游戏 第3季拍摄日志2 改编剧集


  另外一支是第3季的邀请函"Invitation to the Set",于美国当地时间1月21日在HBO播出。其中包括了不少新角色的的登场,包括“塞外之王”曼斯·雷德(Mance Rayder)、“荆棘女王”奥莲娜·提利尔(Olenna Tyrell)、“阿斯塔波的奴隶主”克拉兹尼·莫·纳克罗兹(Kraznys mo Nakloz)以及密尔的索罗斯(Thoros of Myr)。其中,曾经的邦女郎黛安娜·里格(Diana Rigg)所饰演的“荆棘女王”奥莲娜·提利尔以及爱尔兰男星塞伦·希德饰演的“塞外之王”曼斯·雷德都在这支制作特辑中有直接的台词表现。第3季精致的戏服也很抢眼。

 

冰与火之歌:权力的游戏 第3季制作特辑 来自片场的邀请

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-23 10:59:47

雪诺!!!!!!!!=3=

------------------------------

回复 (0)

2013-1-22 14:32:35

等啊等

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..