网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《女蛹》2月1日惊悚贺岁 任泉曝第一次演裸戏

《女蛹》2月1日惊悚贺岁 任泉曝第一次演裸戏 2013-1-22 11:02:13 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      由上海青童文化传播有限公司出品,北京小马奔腾影业发行,导演邱处机掌镜,张榕容任泉李威严千千高蓓蓓联袂主演的情人节惊悚片《女蛹》将于2013年2月1日在全国公映。1月21日,片方在京举办了一场题为“看电影·猜结局·送手机”的看片会,内地近50家媒体及来自北京的71位幸运影迷成为了《女蛹》的第一批观众,并在影片放映后与该片导演邱处机、男主演任泉互动交流。活动上,任泉不仅酷评女主演张榕容在戏中“身材火辣”,还大方分享了他在《女蛹》中第一次拍摄大尺度“裸戏”的出位经历。

 

黑暗系爱情残忍虐心
导演邱处机遗憾“还不够黄、不够暴力!”

 

      据片方介绍,《女蛹》讲述了一场从情人节之夜开始的黑暗惊悚之旅:美丽的混血理发师关文馨(张榕容 饰)遭遇“白富美”闺蜜安妮(严千千 饰)的绑架,劫后余生失去三个月记忆的她突然发现自己成为亡灵寄生的傀儡,死去的情敌安妮正吞噬她的记忆、操纵她的肉体。杀人、放火、人鬼3P,甚至抢夺她的初夜,占有她的婚礼。而一切事情的起因都源自于一个不可告人的阴谋……

 

      作为内地首部情人节惊悚片,《女蛹》大胆地将“末日”与“情人节”这两个极具反差的故事元素混搭在一起。片中,情人节不再是浪漫温馨的节日,而是噩梦缠身的开端,爱情也不再是散发着甜腻气息的巧克力,而是一把杀人于无形的利刃。活动现场,导演邱处机表示自己一直都想拍摄与以往完全不同的惊悚片,“其实现在不论是什么类型的电影,爱情这条线索总是很温馨、很浪漫的,所以我想到要拍摄一部反映残忍、虐心、黑暗爱情的惊悚电影。”不过,邱导还坦言,虽然他现在对于这部影片的恐怖指数充满信心,但还是有一点小遗憾,就是“《女蛹》拍得还是不够黄、不够暴力!”随后,邱处机澄清,“既然《女蛹》是一部在贺岁档公映的电影,最终目的还是要考虑多数影迷的口味。如果喜剧片是合家欢电影,那么《女蛹》这部惊悚片就是一部合家惊的电影。”

 

变劈腿男展腹黑术
主演任泉自嘲“演裸戏我还算是个新人”

 

      演员任泉曾凭古装推理剧《少年包青天》中公孙策一角给观众留下正直、坚毅的银幕形象,这次在《女蛹》中颠覆以往,饰演的衣冠楚楚的角色却是偷窥成瘾、对性痴迷的“说谎癖”。此外,戏中的他还摇身一变,成为玩弄两个女大学生的“劈腿教师”,大展“腹黑术”。谈及《女蛹》这部电影,任泉在现场表示,“我判断一部电影的好坏只有一个标准,就是剧本能不能一气呵成地看完。当时导演把《女蛹》的剧本发给我的时候正在拍戏,我回到酒店从晚上八点一直看到十点多,然后我马上给导演打了电话,立即决定出演这个角色。”

 

      对于出演“鬼畜教师”的拍摄经历,任泉则大吐苦水,“《女蛹》的整个拍摄过程我作为演员其实都很抑郁,先不说角色,拍摄地就特别阴森诡异。我们在一幢百年的老建筑里拍摄了很长时间,室内根本没有自然光、地板也在莫名地响。”片中,任泉与张榕容还上演了一场极具重口味的浴室激情戏。活动现场,任泉不仅自我调侃“《女蛹》是我出道以来第一次脱光衣服演激情戏”、“演裸戏我还算是一个新人”,更称赞“张榕容身材是我所见过的女演员中非常火辣的。”

 

猜对结局,就送手机!
活动现场71位影迷猜中率仅为12.7%

 

      《女蛹》除了影片风格独辟蹊径之外,该片首次在媒体、观众面前亮相的见面会也是充满了新意。活动当天,片方特意为现场由媒体在普通影迷中选出的观众准备了100台《女蛹》定制版手机。活动主办方在影片54分钟时暂停影片放映,并在现场发放调查问卷,邀请观众大胆预测《女蛹》的最终结局。而据片方透露,71位观众参与互动活动的观众,仅有9人猜对了影片的最终结局,猜中率仅为12.7%。活动现场,导演邱处机表示,“能够猜中《女蛹》最终结局的观众,都算是骨灰级影迷。”随后,邱导还临时倡议,额外再抽出10名未答对《女蛹》问卷的影迷,与男主演任泉一同将10台《女蛹》定制版手机作为新年礼物送到他们手中。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共3条)

2013-1-23 0:48:55

导演名字……

------------------------------

回复 (0)

2013-1-22 22:06:04

大合影里 看到我自己了 呵呵 赞助商 很大方 现场给的手机 不错

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行