网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《洛克王国》演绎另类爆笑温情“历险记”

《洛克王国》演绎另类爆笑温情“历险记”

2013-1-22 13:24:03 Mtime时光网


     

      近几年,国外动画电影在国内市场赚得盆满钵满,一定程度上推进了国产动画电影的发展。经过数年打磨,国产动画电影在今年迎来“蓬勃季”。本月月底,国产动画电影大军团对今年电影贺岁档的冲击将正式拉开帷幕,即将陆续上映的新片中,被外界一致看好洛克王国大电影第二部《洛克王国2圣龙的心愿》,成为最值得期待的国产动画电影新作。

 

      与“喜羊羊”等影片相比,除了制作精良,开创国内动画电影“技术立身”的先河这一硬实力外,《洛克王国2圣龙的心愿》更加精彩的地方还在于,一群搞怪有趣的小洛克用孩子们熟悉的思维和行为方式,在今年全国(2013年1月31起)上演一场爆笑与温情相融合的另类“历险记”,主创团队也有信心延续大电影一的佳绩在这寒假春节再创中国儿童家庭合家观影盛况。

 

电影角色特点分明孩子能找到自己

 

      儿童天真烂漫,拥有鬼马精灵的性格和天马行空的乐趣,《洛克王国2圣龙的心愿》的主人公——小洛克和他们的宠物也同样如此。

 

      搞怪爱说RAP的“说唱歌手”洛克雷皮搞笑演绎精彩说唱,必定让观看电影的观众捧腹不已;常把 “传说中一鸣惊人,十里飘香,千载难逢,万中无一的圣龙骑士——我”的自我介绍挂在嘴上的帅气洛克龙星也是电影中一个别具特色的人物。

 

      而洛克王国大电影1《洛克王国!圣龙骑士》中最受孩子们欢迎的角色——圣龙阿布,仍旧是第二部《洛克王国2圣龙的心愿》的核心人物,经历了《洛克王国!圣龙骑士》中的冒险和挑战,阿布与主人龙星建立深厚的感情和灵犀的感应。按照古书《圣龙之谜》的预言,完成使命的圣龙会在新年钟声敲响时离开,为了留下阿布,两人将再次踏上千辛万苦寻找能实现心愿的精灵王的冒险旅途,继续上演惊险、爆笑的精彩故事。

 

      除上述角色外,《洛克王国2圣龙的心愿》其他的主要人物超过15位。电影的主创团队打破动画人物的单面特质,赋予了电影主人公们更多层面的性格,每一位角色各具特色,正反派人物都有其可爱之处。小朋友在观看的过程中,能从中找到与自己性格相近或自己喜欢的角色形象,亲身跟随着他走上洛克王国的历险之旅——这大大增加《洛克王国圣龙的心愿》的亲切感和吸引力。

 

情节爆笑画面精良 “压岁宝”为电影添喜庆

 

      不同于洛克王国第一部电影的宏大主题,《洛克王国2圣龙的心愿》主打精品牌,表现在爆笑、惊险的历险情节的精心设计和电影高品质画面的严苛制作上,这也是其与同期上映的动画电影相比最有竞争优势的地方。

 

      在情节设计上,《洛克王国2圣龙的心愿》电影设置更搞怪的人物、更爆笑的故事、更惊险的场景,引人入胜,给观影的孩子和家长带来欢乐和震撼。于此同时,孩子和家长在观看电影时,能随着冒险旅程的进行,逐渐从感人肺腑的小洛克伙伴之情和精灵王父子之情中,深入感受到电影角色的真实性格,获得深刻的心灵触动。

 

      在画面呈现上,电影主创人员采用最前沿技术进行制作。曾经设计过迪士尼“小神龙”、参与制作《海尔兄弟》等经典国产动画作品的资深动画导演于胜军,采用最精良的外包装制作团队,严抓《洛克王国2圣龙的心愿》电影画面质量。经过专业团队的精心雕琢,《洛克王国2圣龙的心愿》电影主场背景数量多达600-1200张,这一数字甚至超过了宫崎骏电影的主场背景,创造国内动画电影中的最高品质画面。就日前发布的电影预告片能发现,《洛克王国2圣龙的心愿》画面确实精致,与之前的国产动画电影相比有大幅提升,配合影片轻松、搞笑的活泼风格,体现在大银幕上的《洛克王国2圣龙的心愿》将更加细腻悦目,开心欢乐。

 

      此外,据《洛克王国》系列电影的出品方介绍,洛克王国系列电影改编自网络社区游戏“洛克王国”,拥有亿万小粉丝,足以保障电影天然具备庞大的观众基础,这让《洛克王国2圣龙的心愿》拥有更竞争实力更加强劲。

 

      让人惊喜的是,《洛克王国2圣龙的心愿》还将给小观众们带来“压岁宝”新春神秘大礼。电影主办方透露,在电影上映期间,会在各大城市院线举办“压岁宝”活动。特别值得一提的是,洛克王国虚拟社区专门为电影打造了珍稀神宠“超能阿布”!广大观众可以凭借电影票根领取“超能阿布”等洛克王国专门为大家准备的春节 “压岁宝”神秘大礼。压岁宝浓缩了主办方的殷切祝福,将会为观看《洛克王国2圣龙的心愿》的观众在喜庆的蛇年春节增添一份喜庆和好运。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..