网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《十二生肖》西亚地区首周大捷 将在26国上映

《十二生肖》西亚地区首周大捷 将在26国上映

2013-1-23 8:22:17 Mtime时光网

《十二生肖》预计2013年第二季度前欧美上映

 

  由成龙影业、华谊兄弟、英皇电影共同出品的《十二生肖》自12月20日在中国内地上映以来,截止到1月20日,上映30天中国内地票房超过8.5亿人民币,而在东南亚地区,《十二生肖》仅新加坡、马来西亚、泰国、越南及港台地区的票房已超过9535万人民币,成为新加坡、马来西亚、越南的华语片票房之最,并且在越南和马来西亚取得周票房4连冠(在此之前获得马来西亚周票房4连冠的电影仅有《复仇者联盟》)。此外,凭借国际化的大制作和成龙多年来的国际影响力,该片也创下华语片海外版权销售的新纪录,在俄罗斯、韩国、日本、西亚、中东、欧洲和北美的档期已基本确定,最终《十二生肖》将在全球至少26个国家和地区上映,成为近十年来海外最卖座华语电影已成定局。

 

  《十二生肖》西亚地区首周大捷 俄罗斯票房预计超600万美金

 

  自1月10日起在西亚地区上映以来,《十二生肖》迅速成为最受关注的影片。在阿联酋,约旦,黎巴嫩三国均登顶票房冠军。黎巴嫩首周观影人次11565人,也就是说每500个黎巴嫩人中就有1个人在《十二生肖》上映首周观看了电影。

 

  在俄罗斯,发行方环球影业为影片发行拷贝800份以上,在官网挂出《十二生肖》将于1月31日在俄罗斯全国公映的信息后,加上成龙此前曾亲赴莫斯科宣传,影片在当地备受关注。在俄罗斯最受关注的电影网站上,对《十二生肖》期待值的投票远远领先其他同档新片。当地媒体预计《十二生肖》将获得600万美金以上的票房,创下华语片票房新高。

 

  《十二生肖》欧美地区预计第二季度上映

 

  《十二生肖》继在亚洲地区上映并取得优异成绩后,1月末,侠盗旋风将继续席卷俄罗斯、埃及、菲律宾、韩国、柬埔寨、缅甸、印尼等地。其中《十二生肖》将在印尼最大院线大规模上映,届时20多个城市118块荧幕将同时开演《十二生肖》,规模堪比《霍比特人》

 

  据悉,《十二生肖》欧美的上映日期暂未确定,但上映应该会在2013年第二季度前,日本地区的上映时间待定。

 

附:《十二生肖》大陆以外地区上映时间表
 

2012 年12月20日                             
 
香港                              
新加坡
马来西亚
泰国
越南
2012 年12月28日
台湾
2013 年1月4日
印度
2013 年1月10日
斯里兰卡
孟加拉
巴勒斯坦
黎巴嫩
阿拉伯联合酋长国
科威特
巴林
卡塔尔
阿曼
約旦
2013年 1月26日
埃及
2013年 1月31日
菲律宾
2013年 2 月21日
韩国
柬埔寨 (暂定)
缅甸 (暂定)
印尼 (暂定)
2013年
日本(待定)
2013第二季度
欧洲、北美

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共6条)

2013-1-25 19:29:27

大鼻佬赚大了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 21:02:42

虽然是成龙大哥的最后一部力作,但我要说句实话,这电影的水准相比早前成龙大哥的一个好人、我是谁、警察故事等电影稍差了一等,但还是不错的

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 11:12:32

这海报里的场景电影里有吗??

------------------------------

回复 (1)

2013-1-23 10:42:16

这个新闻,不反感

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 8:43:54

还是支持一下,这部电影我到电影院去看过了,除了3D是假的以外,其它的都不错。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..