网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《侠探杰克》人物特辑三连发 阿汤哥演绎当代罗宾汉

《侠探杰克》人物特辑三连发 阿汤哥演绎当代罗宾汉

2013-1-23 8:58:41 Mtime时光网

 

      定档于2月16日的好莱坞动作冷硬派巨制《侠探杰克》来华公映在即,主演汤姆·克鲁斯全新的动作风格和独特的魅力,让期待已久的影迷爆发最高涨的热情。很长一段时间,以硬派的男性为主角的动作电影已经获得了观众强有力的支持,加上电影CG技术的发展,让观众不会跑神的推理剧情推助,电影不但动感十足,依靠推理小说基础编织的强情节更令人兴奋到极点。在这个冬天,各样的类型电影充斥市场,作为2013年开年第一部好莱坞动作巨制,《侠探杰克》绝对是最让人热血沸腾。

 

      曝光的三支人物特辑中可以看出,象征杰克·雷彻的性格就是他独特的搏击风格。依照自身条律生存的,具备训练有素的前军事研究员的背景的杰克·雷彻移动的速度超乎全部强劲对手的想象,有效进攻,快速判断和敏捷推理思路显示出人物的性格,他因为一无所有所以无所畏惧,堪称当代罗宾汉。

 

      汤姆·克鲁斯在电影《侠探杰克》中展示了实战与CG结合的动作场面,在动作里经常运用肘部和膝盖,这样的自卫搏击术起源于西班牙,主要是采取优势的“凯西搏击术”相结合带有武术艺术风格的格斗动作,杰克·雷彻这个人物独特动作风格因此诞生了。要做到这一点,汤姆·克鲁斯在拍摄期间,经过4个月严格的武术训练,包括过头,武术等等。最终,野性和阳刚之气的动作风格完全融入了电影的动作场面中,通过制作特辑人们认识了杰克·雷彻。

 

      另一方面,在这部电影里不容错过的好莱坞经典电影场景——飙车戏,导演在处理这些场面的时候,不但要展示汤姆·克鲁斯准备已久的“辣手飞车”,同时还要营造上世纪70年代惊悚电影的质感,透过摄影与剪辑技术将呈现出驾驶时的快节奏。而汤姆·克鲁斯在电影中驾驶的雪佛兰轿车七十年代复古版将为这个特立独行的硬汉增加了一股复古的文艺气息。

 

      《侠探杰克》讲述了城市发生了恶性射杀事件,一个狙击杀手在现场被逮捕,他声称无罪,指出让“杰克·雷彻(汤姆·克鲁斯)来破案的悬疑故事。《碟中谍:幽灵协议》的出品公司派拉蒙和汤姆·克鲁斯再次联手推出了的全世界观众2013年第一期待的好莱坞动作大片《侠探杰克》坚实了观众的信心。“靓汤”是否能在“杰克?雷彻”这个推理能力超强,冷峻面容下躲藏着温柔的心的“独行浪子”的载体里大放异彩。

 

↓点击播放《侠探杰克》人物特辑之飞车↓

↓点击播放《侠探杰克》人物特辑之拳脚↓

 

↓点击播放《侠探杰克》人物特辑之一无所有↓

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共2条)

2013-1-23 10:56:53

非常期待,很带感的电影

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 9:58:58

阿汤哥的片子还是非常值得去电影院一看的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..