网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>九把刀编剧新作《变身超人》内地将映 李安力挺

九把刀编剧新作《变身超人》内地将映 李安力挺

2013-1-23 9:54:30 Mtime时光网


李安导演“变身”超人

 

      由黄立成监制,九把刀编剧,陈柏霖等主演的喜剧电影《变身》已于1月18日在台湾上映,影片上映前后,台湾诸多的演艺大咖纷纷加入变身行列,做“变身超人”手势来为电影打气,连在台的导演李安也做出力挺举动,吸引了无数观众纷纷模仿,引发一场全台“变身”潮,而黄立成也因此信心大增,笑称如果在台湾票房过亿,就要请剧组喝500瓶香槟。据悉,该片将以《变身超人》一名引进内地,并有望于2013年春季档公映。

 


《变身》主创集体“变身”

 

众大咖台湾掀起“变身”热

 

      《变身》是麻吉大哥黄立成的第一部电影作品,并邀请到刚刚凭借“李大仁”荣获金钟视帝的陈柏霖担任男一号,在影片上映前的宣传中,两人让圈中好友齐动员,纷纷自拍超人手势照片上传到网络,结果邀请到的明星太多,王力宏周杰伦彭于晏房祖名梁静茹梁咏琪angelababy小S蔡康永范晓萱等纷纷加入这场行动,引得众多粉丝纷纷参与模仿并在微博及facebook上疯狂转载,形式一发不可收拾。就连刚刚回台的著名导演李安都受到影响,见到黄立成就立刻一起比变身手势合照,还说:“一定要支持!”

 

      担任影片编剧的九把刀也现身影片首映式站台宣传,九把刀表示早在2004年就开始写剧本,但他把自己当作写手非作家,因此都不愿意让别人挂“九把刀”的名字,但《变身超人》不一样:“张时霖导演给了我很大的空间发挥我自己的创意,完成的作品我也非常喜欢,所以我非常愿意让张时霖导演使用“九把刀”这个名字。”

 

黄立成称破亿喝500瓶香槟

 

      李安导演的支持让黄立成信心大增,笑说“有李安导演加持,《变身》票房一定大卖!”而影片上映首周的票房也让片方放宽了心,据悉,首周三天《变身》全台总票房破千万台币,是去年9月以后台湾本土电影开票的最好成绩。此外,本片在Yahoo!奇摩电影的网友满意榜上高达4.7颗星,媲美台湾神片《那些年,我们一起追的女孩》。黄立成因此承诺若票房破亿,就要请剧组喝500瓶香槟,“要是喝不完,那就路过的观众都可以一起进来喝。”

 

      据悉,《变身》将以《变身超人》名字引进内地,并有望于2013年三月在内地公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

 

会员评论 (共7条)

2013-1-25 9:58:46

真能装。

------------------------------

回复 (1)

2013-1-23 15:18:20
匿名 0

匿名

一开始宣传很多人以为台湾要抄袭“蒙面超人”,谁知道原来是演员生涯喜剧片,果然台湾没有大陆那么烂

------------------------------

回复 (1)

2013-1-23 13:49:49

黄立成最近在康熙上“大放厥词”,不知道电影究竟怎么样。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 10:32:12

想给狗肉卖个好价钱?

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..