网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>洛基恐怖秀40周年活动 舞台重现cult经典

洛基恐怖秀40周年活动 舞台重现cult经典 2013-1-23 15:04:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 当地时间1月21日,全球cult迷心目中不可取代的圣经级经典《洛基恐怖秀》40周年活动在伦敦的温布尔登剧院拉开帷幕。这出诞生于1973年、常演不衰的音乐剧“依然最性感、最风趣”。现年70岁的主创理查德·奥布里恩(编剧、音乐、歌词)现身接受粉丝拥戴,几位主演也一同亮相,并在当晚粉墨登场,为在场观众献上精彩演出。

 

  《洛基恐怖秀》由理查德创作,Jim Sharman制作和导演,第一版于1973年6月19日在伦敦开演。该剧的初衷在于向40-70年代初的科幻动作电影和B级恐怖片致敬,讲述一对新婚夫妇在风暴之夜误入一座“恐怖”庄园的故事。1975年,同名电影诞生,蒂姆·克里扮演庄园主人佛特博士,理查德·奥布里恩担任编剧并出演片中佛特博士的管家Riff Raff。影片十几年来也培养了无数忠心耿耿的影迷,已经形成一种文化现象。

(编辑:)

会员评论 (共0条)