网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《百星酒店》曝最欢型预告 贺岁海报齐聚笑料

《百星酒店》曝最欢型预告 贺岁海报齐聚笑料 2013-1-23 11:30:46 Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      继喜剧版先行海报亮相之后,电影《百星酒店》贺岁版主海报终于登陆观众的视线,并首次曝光了片中各位主演搞笑造型的剧照。这部由乐视影业、天马电影联手打造,谷德昭执导,汇集郑中基杜汶泽吴君如毛舜筠黄百鸣薛凯琪等主演的贺岁喜剧电影,将于2月1日登陆各大院线,影帝影后齐聚的强大阵容,喜感十足的爆笑故事,让《百星酒店》成为2月贺岁档最令人瞩目的喜剧焦点。

 

↓点击播放《百星酒店》最欢型预告片↓

 

众星嗨爆贺岁档   搞笑造型大起底

 

      在该片最新发布的贺岁版主海报上,新生代喜剧潜力股女星薛凯琪身著婚纱,灿烂的笑靥难掩喜气,小巧可爱的站在行李车上,身旁两位型男——金马奖傍身的郑中基、及喜剧变色龙杜汶泽一个笑容温柔,一个扮帅耍酷,也颠覆以往两人喜剧片中鬼马的形象,乍一看貌似有“两男争一女”的架势;身后女仆装扮相的吴君如,与“officelady”范儿的毛舜筠,两位重量级喜剧女王格外夺人眼球,这也是爱筠如梦两位天后20年的再次合作;两侧还有熊黛林吴千语等美女助阵,帅气型男于波一身笔直西装光鲜亮相,黄百鸣一身西装也神采奕奕。

 

      《百星酒店》最大的看点之一,就在于香港新笑星的集体出动,同时,导演谷德昭为众星设计了不同于以往的搞笑造型,除了终极海报以外,片方曝光的造型剧照中,最雷人的当属一身“狼人”装扮的郑中基,赤裸的双腿,无辜的表情,一身毛茸茸,拿起刀神似金刚狼啊;一向古怪的杜汶泽在“戏中戏”扮成了一位豪商,深沉的表情中洋溢着一股自信;众多造型中最漂亮、最耀眼的当属薛凯琪的白色婚纱礼服,乖巧、可爱;吴君如则一改海报中的女佣形象,化身帅气“辣姐”,小西装小礼帽掩饰不住她那股小俏皮,毛舜筠从头到脚一身的国际大牌,加上她的贵妇气质,很是“盛气凌人”,还有新生代偶像吴千语的外星人装扮很符合现今90后和00后的年轻一代;于波颠覆的帅气造型极其养眼……诸神都已落位,搞笑氛围浓烈。

 

独领2月贺岁档   喜剧笑翻天

 

      2012年年末开始,中国电影市场早已硝烟四起,群雄割据,无论是票房黑马还是艺术大师,亦或是进口大片,都纷纷瞄准了岁末这个档口蜂拥而至。而在这场票房争夺战已渐渐明朗后,又不禁让人期待,在2013年的二月份这个中国特有的贺岁档,中国电影又将给观众带来怎样的惊喜?贺岁档的历年传统便是老少皆宜的喜剧片,而《百星酒店》作为2月份新春开篇第一部喜剧片,担当起了本年度贺岁档重头戏的重任。无论是吴君如版“桃姐”的角色,毛舜筠女强人的形象,还是郑中基、薛凯琪甜蜜且纠结的爱情,都成为今年贺岁档最值得期待的亮眼风景。导演谷德昭在谈到演员的表演时还爆料,郑中基在戏中有一段求婚的对白,“阿基在当中提供了不少心得,他亦演得非常深情到位,在场的工作人员看后都甚为感动,忽发奇想,不知道这段对白,是不是他曾经对太太说过的心声呢?”

 

笑点不断“无尿点”

 

      《百星酒店》中,郑中基饰演一个日夜盼望升为酒店副总的大堂经理包定,因此虽然大错不犯,但也是小错不断;杜汶泽饰演的餐饮主管兼酒保彭俊觉得自己是明星胚子,“臭美”行为不绝于眼;吴君如成为酒店的“桃姐”,对房间整理严格得接近病态;毛舜筠饰演的炒人不眨眼的酒店经理古黛,一驾临便打破了酒店凌乱的秩序;而熊黛林、吴千语饰演的两大当红女星,跟随着电影剧组一入住酒店,就发生了各种搞笑的故事。毛舜筠饰演的女强人做了各种事情让酒店升级,反而花样百出,而吴君如为与毛舜筠相战,也使出浑身解数,两人20年的再次合作爆出火花。薛凯琪饰演的富家千金突如其来的假结婚要求打破了酒店本就岌岌可危的平衡,友情、亲情、爱情混作一团……

另外,《百星酒店》春节期间还将为老百姓送上超豪华大礼包,本片与全球五星级超豪华连锁酒店洲际品牌合作“百城百家,百人百场”的观影活动,大家到影院看电影,就有机会赢得新年期间免费住洲际豪华酒店客房的超值大礼,这对于回家过年串亲戚的中国观众来说更是一大超值享受。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:飞鸟凉)

会员评论 (共5条)

2013-1-24 4:15:43

其实看这片 得看粤语 国语的配音完全没有效果 或者找以前老的港片配音才行

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 22:05:17

看到这几个人就知道是一部恶搞片了,都快免疫了

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 16:56:10

每年都来一次,演员都那几个,你还要自己演一下。不嫌烦?

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 16:45:42

这些年来,每到过年时,香港总会出现打着“贺岁”名号的渣片,香港电影要这么玩下去,干脆连金像奖也别办了。

------------------------------

回复 (0)

2013-1-23 13:19:50

看到黄百鸣就知道是烂片

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行