网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《愤怒的伦理学》曝海报 李帝勋变恶人引关注

《愤怒的伦理学》曝海报 李帝勋变恶人引关注

2013-1-24 10:22:29 来源:电影网 作者:橙小樱


《愤怒的伦理学》海报

 

  由韩国导演朴明朗执导的新片《愤怒的伦理学》日前曝光主海报,李帝勋赵镇雄金泰勋郭道元文素丽齐齐亮相,破格变身引关注。在破碎的镜面中,四位男主演表情诡异吸引了人们的视线,镜面一角只露出嘴角和下巴的女大学生神秘感十足引发观众们的好奇心,而文素利则站在最前面,冷眼旁观这一切。


  影片围绕一名女大学生之死展开。李帝勋饰演“坏家伙”,住在女大学生隔壁,每天偷听她的生活。海报上李帝勋用紧张兮兮的表情在监听,眼神诡异仿佛能穿透墙壁看到女大学生的一切。赵镇雄饰演“残忍的家伙”,表面上好像是心地善良的大叔,但实际上却是借钱给女大学生并以此要挟。海报上赵振雄眼神中透着奸诈,冷血的表情令人心惊。金泰勋饰演“寒碜的家伙”,在与女大学生分手后一直不肯接受事实,而是继续在她身边打转,甚至成为跟踪狂。海报上金泰勋好像灵魂出窍般眼神空洞,对女大学生的爱也转化成负担。


  郭道元饰演“卑鄙的家伙”,和女大学生有着不伦关系,总说自己和她是真正的爱,却一直唯唯诺诺担心偷腥的事实被妻子发现。海报上郭道元身穿囚服,表情狰狞,似乎在为自己辩解,又像是愤怒的指责。而文素利则饰演郭道元的妻子,因女大学生之死才发现了丈夫出轨的事实,在很偶然的情况下被卷入女大学生死亡案件,是一个毒蛇心肠的坏女人。海报上文素利高傲和冷静,把所有人都不放在眼里的样子,也令人不寒而栗。


  而在海报右侧的一角,看不清全貌的女大学生只露出嘴角,作为故事的核心,却充满了神秘感,更是激发观众的好奇心。影片正是围绕这名女大学生的死,刻画了“坏家伙”、“残忍的家伙”、“卑鄙的家伙”、“寒碜的家伙”和“坏女人”之间的不可告人的欲望。特别是李帝勋曾在此前以《建筑学概论》中纯情初恋男的形象而大红大紫,这次变身恶角,也引发了影迷的强烈关注。该片将于2月在韩国上映。

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..